要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕酮HCG]

绝望了。等着明天医生给我判死刑。

楼主: 贺小夕711
来自WAP |举报
2925057 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直想着宝宝只是长得慢。妈妈慢慢等。今天两个月了,宝贝还是看不到胎心。我只能跟小小的你再见吗…

点击查看全文
贺小夕711 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
繁花似锦0628 发表于 2013-11-20 11:08
<br/>我那医生和我说HCG上万后翻倍很慢的,在等等吧,不要这么早把宝宝判死刑
<br/>
医生让再观察五天。hcg升得太慢。哎。
点击查看全文
贺小夕711 (楼主)
逝去的桔子 发表于 2013-11-20 12:36
<br/>楼主,千万别轻易放弃,我们时间一样,我比你排卵早些,看看我的主题,放宽心,给宝宝时间,多观察血值,什么低补什么,不行多换两家医院
谢谢。我去看你主题了。给你留言了。我会再观察几天。
点击查看全文
贺小夕711 (楼主)
jesxxc 发表于 2013-11-20 13:20
<br/>hcg和孕酮怎么样啊?不行再等一个周吧,别轻易放弃。
孕铜还行。35大单位。hcg太低了,几乎不涨。再坚持五天。
点击查看全文
贺小夕711 (楼主)
徐寅子 发表于 2013-11-20 13:22
<br/>相信奇迹,再等几天吧,祝你好运
谢谢亲。再等五天。希望奇迹。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
加油啊!再等等 不要灰心!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
看你这个孕蘘有点小啊  我是2.1*2.0*1.9看到胎心胎芽的  是不是发育比较慢还看不到呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
再等等吧!只要有一线希望就不要放弃
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
孕囊的大小和胎芽是成比例的,可能长得慢,不行做个阴超看得清楚,不要一次草率决定造成终身遗憾!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
赞同楼上的
点击查看全文
贺小夕711 (楼主)
xjslfy 发表于 2013-11-20 14:33
<br/>孕囊的大小和胎芽是成比例的,可能长得慢,不行做个阴超看得清楚,不要一次草率决定造成终身遗憾!
我做了两次b超。都是阴超。好希望出现奇迹。
点击查看全文