要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕酮HCG]

绝望了。等着明天医生给我判死刑。

楼主: 贺小夕711
2924157 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直想着宝宝只是长得慢。妈妈慢慢等。今天两个月了,宝贝还是看不到胎心。我只能跟小小的你再见吗…

点击查看全文
贺小夕711 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-19 21:15 | 来自WAP
gongjing1012 发表于 2013-11-19 21:11
<br/>如果没出血没腹痛就再等等,给宝宝一个机会!
嗯一直没痛没血。主要我hcg翻倍不好b超也不好。所以不敢太大希望了。上周6天hch才从一万翻到两万。明天看抽血结果。再坚持一段时间吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-19 21:27 | 来自WAP
贺小夕711 发表于 2013-11-19 21:15
<br/>嗯一直没痛没血。主要我hcg翻倍不好b超也不好。所以不敢太大希望了。上周6天hch才从一万翻到两万。明天看抽血结果。再坚持一段时间吧。
再坚持一下吧,别轻易放弃,祝福你和宝宝!
点击查看全文
贺小夕711 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-19 21:29 | 来自WAP
狮子雨滴 发表于 2013-11-19 21:27
<br/>再坚持一下吧,别轻易放弃,祝福你和宝宝!
谢谢亲。好希望奇迹出现。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-19 21:33
只要不是宫外就可以再等等吧?我那时候47甜一升就要我放弃,我是快60天才有胎心哦,加油
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-11-19 21:41
抽血数值怎么样?平时例假周期几天啊?会不会是着床晚?如果例假不准,也不知道准确排卵日期,而按照末次月经的第一天算孕周,可能会与实际孕周差很多。不要太着急了,再等等看看吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-19 21:47 | 来自WAP
lazycat1028 发表于 2013-11-19 17:28
<br/>不是有mm73天才见胎心的吗?再等等
<br/>我56天都有胎心了的
点击查看全文
贺小夕711 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-19 22:07 | 来自WAP
mly77 发表于 2013-11-19 21:41
<br/>抽血数值怎么样?平时例假周期几天啊?会不会是着床晚?如果例假不准,也不知道准确排卵日期,而按照末次月经的第一天算孕周,可能会与实际孕周差很多。不要太着急了,再等等看看吧。
10月10排卵的。周期32到35天不等。排卵算稍晚的。之前hcg一直挺正常,最后两次是11月8号hcg差不多一万,11月14号差不多两万。6天只翻了一万。很低。然后这几天在打hcg针。今天b超结果就这样,明天拿hcg结果,如果翻倍上去了就有希望。再过一周会看到胎心吗。如果按排卵算才40天。但是都不是这样算的啊,就算40天也应该看到了吧。
点击查看全文
贺小夕711 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-19 22:09 | 来自WAP
zhuangnu2 发表于 2013-11-19 21:33
<br/>只要不是宫外就可以再等等吧?我那时候47甜一升就要我放弃,我是快60天才有胎心哦,加油
等奇迹……
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-19 22:13 | 来自WAP
翻倍不好应该打肝素,打h c g ,黄体酮,吃阿,医生不会替你着急,你要自己采取措施保,不能干等着,应该查雌二醇,还有可以中药保胎!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-19 22:16 | 来自WAP
贺小夕711 发表于 2013-11-19 22:07
<br/>10月10排卵的。周期32到35天不等。排卵算稍晚的。之前hcg一直挺正常,最后两次是11月8号hcg差不多一万,11 ...
<br/><br/>10号排卵怎么可能才4 0天,你马上8周了
点击查看全文