要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

夏天坐月子的姐妹,你们准备吃水果,洗澡洗头吗

楼主: xiaoyuer54321
1454928 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

下个月要生了,老公和妈妈一直说生冷硬的东西坐月子不能吃,我是一个一天不吃水果都没法忍受的人,何况一个月.还有洗澡洗头的问题,我肯定是要洗的,现在两三天不洗头的话就难受的要命.何况过一段时间更热的时候.妈妈现在就在说,以后你做月子的时候我说了你不听怎么办啊?我是个脾气很倔的人.觉得只要洗澡洗头后擦干吹干,吃常温下的水果,只要不吃冰的,应该没什么问题.

不知道各位夏天做月子的MM们,你们是怎么做的呢?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-30 17:05

厄。。。。

em88 

我比较关心月子能不能玩电脑看电视。。。我每天都玩会电脑的。。不知道是不是会瞎掉。。。

水果么。。我吃了很多了。。。澡和头都洗了。我发现我好另类。哈哈

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-6-30 17:10

原帖由 精灵鼠鼠弟弟 于 2008-6-30 17:05 发表 em88  我比较关心月子能不能玩电脑看电视。。。我每天都玩会电脑的。。不知道是不是会瞎掉。。。水果么。。我吃了很多了。。。澡和头都洗了。我发现我好另类。哈哈 ...

不另类不另类,现代人都应该这样的。。其实很多mm月子里也上网发宝宝照片拉,应该可以的,我反正要上网的,买东西,发照片给朋友们拉。。不然会疯的,我家里人都很开明的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-30 17:14

原帖由 shine1227 于 2008-6-30 17:10 发表   不另类不另类,现代人都应该这样的。。其实很多mm月子里也上网发宝宝照片拉,应该可以的,我反正要上网的,买东西,发照片给朋友们拉。。不然会疯的,我家里人都很开明的。 ...

希望这样啊。。。以前我每天要玩8小时游戏那。。现在我最多上2小时网。我真的要疯了。电视都没敢看呢。。玩会电脑。老妈奶奶整天唠叨。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-30 17:19

南方的七月一个月不洗澡?会得皮肤病的。不吃水果蔬菜,宝宝都会缺维生素的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-30 17:31

水果要吃热气的,不能吃性寒的。

温热上火的有榴莲、桃、樱桃、龙眼、荔枝、大枣、石榴等都可以吃;

寒凉清火的水果如梨、西瓜、香蕉、猕猴桃、柿子、柚子、橙子、橘子、桑葚是不可以吃的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-6-30 17:38

我妈今天还根我说,到时候得多吃点软软的蔬菜,对肠胃好。。我心想也是啊,不吃蔬菜那还不便秘阿。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-6-30 17:54

偶冬天才生,但是偶觉得无论什么时候坐月子,头是要洗的!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-30 17:55

要是我才不信那一套,想洗就洗,想吃就吃

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-30 17:57

打算产后3天洗头洗澡如果顺产的话 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-30 18:18

我做月子是秋老虎呢,也够热的。还是准备洗澡洗头的

点击查看全文