要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

夏天坐月子的姐妹,你们准备吃水果,洗澡洗头吗

楼主: xiaoyuer54321
1456728 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

下个月要生了,老公和妈妈一直说生冷硬的东西坐月子不能吃,我是一个一天不吃水果都没法忍受的人,何况一个月.还有洗澡洗头的问题,我肯定是要洗的,现在两三天不洗头的话就难受的要命.何况过一段时间更热的时候.妈妈现在就在说,以后你做月子的时候我说了你不听怎么办啊?我是个脾气很倔的人.觉得只要洗澡洗头后擦干吹干,吃常温下的水果,只要不吃冰的,应该没什么问题.

不知道各位夏天做月子的MM们,你们是怎么做的呢?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-30 19:15

蔬菜水果应该要吃的呀,不然便秘才麻烦呢.很多书上都说要吃的.洗头洗澡也要的吧,不然怎么受得了啊.刚生好熬几天就好了,但是也可以擦澡的.用烧开的水放到温度合适就好了.em70 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-30 19:30

以前夏天没现在这么热,我是不敢随便试,万一以后年纪大了毛病多了怎么办,每个人体质不一样的.如果身体好的人肯定没事,像我这种不怎么样的,就怕以后后悔了,反正就一个月,而且我是10底,11月初.应该能过的去.

点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-6-30 20:39

我觉得只要小心注意点不要整感冒了就行了。。。

那么热的天,不洗,咋过哦?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-6-30 20:43

我预产期11月15号,在福州已经不热,但也不会很冷的天气。一个月,应该很容易熬的。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-6-30 20:50
签名被屏蔽
六级宝宝 | 发表于 2008-6-30 20:51

天啦,不洗澡,怎么受得了,我才不信这些,这个看身体了,我反正照样,讲卫生才是健康的基准

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-6-30 22:17

原帖由 精灵鼠鼠弟弟 于 2008-6-30 17:05 发表 em88  我比较关心月子能不能玩电脑看电视。。。我每天都玩会电脑的。。不知道是不是会瞎掉。。。水果么。。我吃了很多了。。。澡和头都洗了。我发现我好另类。哈哈 ...

em80 支持支持!!我也准备这样办!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-30 23:10

不洗头、洗澡,不臭死才怪啊,我打算过三天就洗,洗头后就用电吹风吹干。

点击查看全文
xiaoyuer54321 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-7-1 16:44

刚刚说服妈妈了,让吃香蕉之类软的水果.过半个月洗头.可以擦澡.

点击查看全文