要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

亲们求助排卵问题

楼主: 婧婧258
1348533 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次十一月4号,九号结束。西柚上面显示20号排卵。前三天有明显的白带拉丝现象。今天很少了。昨天晚上7点多上卫生间发现有少量血丝,是不是排卵期出血呢?附图一张,帮我看看是不是颜色变淡了,帮忙找出哪个是强阳,下午要安排功课呢。万分感谢!

点击查看全文

婧婧258 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 |
硕果宝宝来了 发表于 2013-11-19 14:50
<br/>我觉得19号3点30那个最深,19号12点10明显减弱。
<br/>抓紧功课吧,祝你好孕
<br/><br/>亲,昨晚十一点安排功课的,今天要怎么安排呢
点击查看全文
婧婧258 (楼主)
独爱伊语 发表于 2013-11-19 14:54
<br/>19号3:30那个应该是强阳吧
<br/><br/>亲,昨晚十一点安排功课的,今天要怎么安排呢
点击查看全文
六级宝宝 |
婧婧258 发表于 2013-11-19 15:00
<br/>亲,昨晚十一点安排功课的,今天要怎么安排呢
<br/><br/>额,我也不是很懂,不过你的强阳时间好像蛮短的,你测之前有喝水吗?http://bbs.bozhong.com/forum.php ... D429%26typeid%3D429你看下这篇文章,在想要宝宝--AA同房--如何掌握AA时间和频率
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
今晚继续安排。
点击查看全文
婧婧258 (楼主)
独爱伊语 发表于 2013-11-19 15:08
<br/>额,我也不是很懂,不过你的强阳时间好像蛮短的,你测之前有喝水吗?http://bbs.bozhong.com/forum.php?mo ...
<br/><br/>哎,就早晨八点起来喝了一杯水,测的时候都十二点了
点击查看全文
六级宝宝 |
婧婧258 发表于 2013-11-19 15:11
<br/>哎,就早晨八点起来喝了一杯水,测的时候都十二点了
<br/><br/>那没什么影响的,你看下那文章吧,我觉得写的蛮好的,给我们这种初次接触试纸的人解释的很详细
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
手机登录看不到图片…
点击查看全文
八级宝宝 |
今天安排吧~加油啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
为啥手机登录看不了照片
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
亲,我的一直测不到强阳,每天都是有淡淡的粉印,不知道是怎么回事?
点击查看全文