要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

亲们求助排卵问题

楼主: 婧婧258
1349133 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次十一月4号,九号结束。西柚上面显示20号排卵。前三天有明显的白带拉丝现象。今天很少了。昨天晚上7点多上卫生间发现有少量血丝,是不是排卵期出血呢?附图一张,帮我看看是不是颜色变淡了,帮忙找出哪个是强阳,下午要安排功课呢。万分感谢!

点击查看全文

婧婧258 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 |
苹果宝贝0220 发表于 2013-11-19 15:37
<br/>亲,我的一直测不到强阳,每天都是有淡淡的粉印,不知道是怎么回事?
<br/><br/>我上个月是九月4号来的,一直没有测到强阳。坚持天天测个排卵,结果十月二十二号才测到强阳。十月没有来姨妈、
点击查看全文
婧婧258 (楼主)
至尊宝中宝 发表于 2013-11-19 15:33
<br/>今天安排吧~加油啊
<br/><br/>昨晚十一点安排的,今天大概几点安排
点击查看全文
婧婧258 (楼主)
独爱伊语 发表于 2013-11-19 15:13
<br/>那没什么影响的,你看下那文章吧,我觉得写的蛮好的,给我们这种初次接触试纸的人解释的很详细 ...
<br/><br/>是呀,看了。但是每个人的情况都不同。郁闷的
点击查看全文
婧婧258 (楼主)
 念☆ ゜豆 发表于 2013-11-19 15:30
<br/>手机登录看不到图片…
<br/><br/>我也不知道,今天第一次发帖
点击查看全文
六级宝宝 |
亲,你已经转弱了啊,赶紧安排吧。在继续测,测到接近白板时,在安排一次。最保险
点击查看全文
六级宝宝 |
婧婧258 发表于 2013-11-19 15:58
<br/>是呀,看了。但是每个人的情况都不同。郁闷的
<br/><br/>嗯,你晚上再测测看,要是转弱了有精力的话就安排吧,也有JM说要转到白板的时候安排,但是我几乎没有白板的时候,期待你好孕
点击查看全文
八级宝宝 |
婧婧258 发表于 2013-11-19 15:57
<br/>昨晚十一点安排的,今天大概几点安排
<br/><br/>晚饭后差不多吧
点击查看全文
十二级宝宝 |
婧婧258 发表于 2013-11-19 14:59
<br/>亲,昨晚十一点安排功课的,今天要怎么安排呢
<br/><br/>已经转弱了说明已经排了,越早安排越好
点击查看全文
婧婧258 (楼主)
刚又测了一个,看看什么情况
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
我和你姨妈日是同一天哦,我好像还早,我周期差不多都是35天,所以晚吧
点击查看全文