要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

明年7月预产期的姐妹进来聊聊!!!!

楼主: 印儿
86458229 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是10.3号未次月经,各位姐妹都进来聊聊早孕反应吧!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
小王王陈陈陈 发表于 2013-11-19 20:00
<br/>我31天的时候去验血孕酮是31.97;HCG是51.4;我想过几天再去看看翻倍情况!
那你的不错呀,真好!我现在好揪心!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
莽莽妹3166 发表于 2013-11-19 20:01
<br/>那你的不错呀,真好!我现在好揪心!
别担心,多多休息,到时候再去看翻倍情况,还是低的话就打针,就会没事的
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 |
10.2号末次。
<br/>最近只想吃清淡的或者面食的东西。
<br/>还有就是白带增多了,自己感觉都有味道。wgx惊讶
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
末次十月十,午饭前人很舒服。下午四点到半夜恶心干呕非常难受
点击查看全文
小王王陈陈陈 发表于 2013-11-19 20:03
<br/>别担心,多多休息,到时候再去看翻倍情况,还是低的话就打针,就会没事的
谢谢亲,我怕太低了宫外!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
莽莽妹3166 发表于 2013-11-19 20:04
<br/>谢谢亲,我怕太低了宫外!
宫外的话我听我同事说小腹会很痛的,正常的姨妈感的这种痛都没事的,你太低就是到时候要保胎,我同事老婆都打了三个月的针保住的,现在生的宝宝好可爱
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
赛亚菲 发表于 2013-11-19 18:10
<br/>我10月14日末次月经,肚子一直痛去医院查都正常,第一次b超也看不出来。医生说我孕酮低一个点先吃着。各种怕。
我跟你一样,我也是14号,也是肚子痛,就像来亲戚之前那样痛一阵一阵的,我这个月十五号也去做B超了医生说什么也看不见,但是我没有抽血。好急啊。
点击查看全文
小王王陈陈陈 发表于 2013-11-19 20:08
<br/>宫外的话我听我同事说小腹会很痛的,正常的姨妈感的这种痛都没事的,你太低就是到时候要保胎,我同事老婆都打了三个月的针保住的,现在生的宝宝好可爱
听你这样说我放心点了,目前还没有觉得痛也没出血了,谢谢亲!
点击查看全文
小王王陈陈陈 发表于 2013-11-19 19:42
<br/>末次10.14,现在也没啥反应,就是有姨妈感!
你肚子痛吗
点击查看全文
小王王陈陈陈 发表于 2013-11-19 20:08
<br/>宫外的话我听我同事说小腹会很痛的,正常的姨妈感的这种痛都没事的,你太低就是到时候要保胎,我同事老婆都打了三个月的针保住的,现在生的宝宝好可爱
就想来大姨妈那样痛是正常的?
点击查看全文