要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

明年7月预产期的姐妹进来聊聊!!!!

楼主: 印儿
86473229 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是10.3号未次月经,各位姐妹都进来聊聊早孕反应吧!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
278360186 发表于 2013-11-19 20:10
<br/>你肚子痛吗
我有姨妈感的疼痛的
点击查看全文
278360186 发表于 2013-11-19 20:12
<br/>就想来大姨妈那样痛是正常的?
嗯,正常的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
小王王陈陈陈 发表于 2013-11-19 20:12
<br/>我有姨妈感的疼痛的
我也是的,好担心的,我以为只有我那样痛,我身边怀孕的都没有过。
点击查看全文
小王王陈陈陈 发表于 2013-11-19 20:14
<br/>嗯,正常的
你去做检查了吗?
点击查看全文
278360186 发表于 2013-11-19 20:16
<br/>你去做检查了吗?
我什么反应也没有不犯困,不饿,就有时肚子痛
点击查看全文
278360186 发表于 2013-11-19 20:14
<br/>我也是的,好担心的,我以为只有我那样痛,我身边怀孕的都没有过。
正常的,别担心,我去医院验血了,都好的,也有很多人都有这种姨妈感的,别担心<br/>
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
我十月十号末经,去医院查了血,hcg221医生说有点低,孕酮28.14。有饥饿感,小腹有疼痛感,但不是剧烈疼痛,现在在家躺着,担心宫外!
点击查看全文
小王王陈陈陈 发表于 2013-11-19 20:20
<br/>正常的,别担心,我去医院验血了,都好的,也有很多人都有这种姨妈感的,别担心<br/>
嗯,我十五号左右腹部右侧像抽筋一样痛过几次,不知道正常不,哎。问医生就要我做检查说有炎症没有结果没有。好怕宫外孕
点击查看全文
~Oona~ 发表于 2013-11-19 20:20
<br/>我十月十号末经,去医院查了血,hcg221医生说有点低,孕酮28.14。有饥饿感,小腹有疼痛感,但不是剧烈疼痛,现在在家躺着,担心宫外!
我也痛,但是刚刚有姐妹说像来姨妈那样痛是正常的。我也担心是
点击查看全文
278360186 发表于 2013-11-19 20:25
<br/>嗯,我十五号左右腹部右侧像抽筋一样痛过几次,不知道正常不,哎。问医生就要我做检查说有炎症没有结果没有。好怕宫外孕
只要没有流血,疼痛感是自己可以承受的话就没有问题的,宫外孕的话会一直流血的
点击查看全文