要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

怀孕出血急

楼主: hs198114
来自WAP |举报
83275145 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有怀孕之后一直出血,保胎成功的?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
等待的小马 发表于 2013-11-19 15:40
<br/>哦!那也有可能!双胎风险确实比单胎大!祝宝宝安好!
谢谢,目前单胎已经孕21周了。亲,加油吧。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
楼主试一下vc,有止血作用,我是医院医生开的,我一怀就有褐色,吃了vc差不多到七周就干净了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
一口一口喝可乐 发表于 2013-11-19 15:40
<br/>我妈去找了,菜场不多
不行就淘宝上买吧!我看到过,好像14块一斤!还有的中药店也能买到的!
点击查看全文
乐观迎接马宝 发表于 2013-11-19 15:41
<br/>楼主试一下vc,有止血作用,我是医院医生开的,我一怀就有褐色,吃了vc差不多到七周就干净了
我一直吃VE加孕酮片加每天三支黄体酮,貌似没什么止血效果,不过吃VE确实对胎儿有好处,是养护子宫安胎的。
点击查看全文
爱潜水的兔子 发表于 2013-11-19 15:40
<br/>谢谢,目前单胎已经孕21周了。亲,加油吧。
嗯嗯!希望我的宝宝也如你宝宝一样挺过艰难的12周健康成长!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
等待的小马 发表于 2013-11-19 15:45
<br/>嗯嗯!希望我的宝宝也如你宝宝一样挺过艰难的12周健康成长!
其实我觉得你的出血没问题。不用太担心。有的人可能整个孕期都出血。只要肚子不疼就没事的。这是我的大夫告诉我的。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
等待的小马 发表于 2013-11-19 15:42
<br/>不行就淘宝上买吧!我看到过,好像14块一斤!还有的中药店也能买到的!
淘宝看了,有人说不好说喝了孩子没了,吓死人了,明天问了中医我再喝吧
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
等待的小马 发表于 2013-11-19 14:49
<br/>我是婆婆在乡下自家种的,就是普通老南瓜啊。市场里也有卖,实在不行,淘宝上也有卖,我婆婆就摘6个柄,一天3个柄2锅水煮着喝!我连续喝两天没出血了,刚刚去卫生间上厕所,可以说一点咖啡色都没了。
老妈买个有点绿,大部分黄的南瓜,不知道行不行?
点击查看全文
爱潜水的兔子 发表于 2013-11-19 15:46
<br/>其实我觉得你的出血没问题。不用太担心。有的人可能整个孕期都出血。只要肚子不疼就没事的。这是我的大夫告诉我的。
谢谢!希望借你吉言!愿我们的宝宝都健康!
点击查看全文
一口一口喝可乐 发表于 2013-11-19 15:53
<br/>老妈买个有点绿,大部分黄的南瓜,不知道行不行?
是老南瓜吗?如果是老南瓜就对了!给你看我南瓜蒂的照片<br/>
点击查看全文