要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

怀孕出血急

楼主: hs198114
来自WAP |举报
83297145 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有怀孕之后一直出血,保胎成功的?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
等待的小马 发表于 2013-11-19 16:01
<br/>是老南瓜吗?如果是老南瓜就对了!给你看我南瓜蒂的照片<br/>http://image.bozhong.com/app/2013/11/19/167cb90e3323b4628b9c480833526e75826316.jpg
我的木有长柄
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
一口一口喝可乐 发表于 2013-11-19 16:06
<br/>我的木有长柄
只要是老南瓜就行!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
等待的小马 发表于 2013-11-19 15:43
<br/>我一直吃VE加孕酮片加每天三支黄体酮,貌似没什么止血效果,不过吃VE确实对胎儿有好处,是养护子宫安胎的。
亲,不是ve而是vc哦
点击查看全文
乐观迎接马宝 发表于 2013-11-19 16:10
<br/>亲,不是ve而是vc哦
哦!不好意思看错了!VC我倒是没吃过呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
等待的小马 发表于 2013-11-19 14:26
<br/>我也是!不过后来喝了南瓜蒂煎水血比以前少了,基本擦不到了!想不到小偏方也有奇效!建议试试! ...
<br/><br/>哪里能找到南瓜蒂呢,现在这个季节有吗,菜市场能买到不?
点击查看全文
wendyy007 发表于 2013-11-19 17:19
<br/><br/><br/>哪里能找到南瓜蒂呢,现在这个季节有吗,菜市场能买到不?
我的是婆婆乡下种的拿来的,可以去菜场看看有没有。
点击查看全文
hs198114 (楼主)
爱潜水的兔子 发表于 2013-11-19 15:24
<br/>我从怀孕40天不太到一直出血到孕9周。但是我41天胎心胎芽全有。
我希望我和你一样,但是似乎不太可能了,出血量很大
点击查看全文
等待的小马 发表于 2013-11-19 14:49
<br/>我是婆婆在乡下自家种的,就是普通老南瓜啊。市场里也有卖,实在不行,淘宝上也有卖,我婆婆就摘6个柄,一天3个柄2锅水煮着喝!我连续喝两天没出血了,刚刚去卫生间上厕所,可以说一点咖啡色都没了。
谢谢,回头去买个试试
点击查看全文
hs198114 发表于 2013-11-19 17:23
<br/>谢谢,回头去买个试试
不客气!若有效果记得上来吼一声哦!
点击查看全文
乐观迎接马宝 发表于 2013-11-19 15:41
<br/>楼主试一下vc,有止血作用,我是医院医生开的,我一怀就有褐色,吃了vc差不多到七周就干净了
其实我现在真的不知道该怎么办了,今天的出血量特别大,不想放弃,可是实在没信心了。
点击查看全文