要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

怀孕出血急

楼主: hs198114
来自WAP |举报
83269145 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有怀孕之后一直出血,保胎成功的?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
一口一口喝可乐 发表于 2013-11-19 15:09
<br/>你怎么喝的?一个蒂还是几个?
一天煮三个蒂,一锅水煎1个小时左右,喝完继续煎,一天煎4次
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
等待的小马 发表于 2013-11-19 15:14
<br/>一天煮三个蒂,一锅水煎1个小时左右,喝完继续煎,一天煎4次
多大的锅?喝完加水继续煮?
点击查看全文
一口一口喝可乐 发表于 2013-11-19 15:19
<br/>多大的锅?喝完加水继续煮?
就是普通奶锅啊!这个不讲究!你锅大放的水多就多喝点,锅小水少就多煎几次好啦!不是中药,没那么讲究啦!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我从怀孕40天不太到一直出血到孕9周。但是我41天胎心胎芽全有。
点击查看全文
等待的小马 发表于 2013-11-19 15:22
<br/>就是普通奶锅啊!这个不讲究!你锅大放的水多就多喝点,锅小水少就多煎几次好啦!不是中药,没那么讲究啦!
我怕大锅我喝不完哇,哈哈,跟中药不冲突吧?菜场买的长南瓜就行?我问题多了点。嘿嘿。
点击查看全文
一口一口喝可乐 发表于 2013-11-19 15:25
<br/>我怕大锅我喝不完哇,哈哈,跟中药不冲突吧?菜场买的长南瓜就行?我问题多了点。嘿嘿。
不会!这个应该是无毒害的!记得一定要黄色的老南瓜啊!不要青南瓜,那个没用的。
点击查看全文
爱潜水的兔子 发表于 2013-11-19 15:24
<br/>我从怀孕40天不太到一直出血到孕9周。但是我41天胎心胎芽全有。
我也是40天开始咖啡色分泌物断断续续,49天BC胎心胚芽都正常,但后来生过四次气,分泌物变得偏红色,一直打黄体酮都没用,担心胎停,所以才喝这个偏方,没想到一喝就没血了,我自己都诧异啊!希望宝宝健康,等这周五又要去复查B超了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
等待的小马 发表于 2013-11-19 15:37
<br/>我也是40天开始咖啡色分泌物断断续续,49天BC胎心胚芽都正常,但后来生过四次气,分泌物变得偏红色,一直打黄体酮都没用,担心胎停,所以才喝这个偏方,没想到一喝就没血了,我自己都诧异啊!希望宝宝健康,等这周五又要去复查B超了。
我因为双胎,一个胚胎发育不良自然淘汰。估计是那个的出血。
点击查看全文
爱潜水的兔子 发表于 2013-11-19 15:38
<br/>我因为双胎,一个胚胎发育不良自然淘汰。估计是那个的出血。
哦!那也有可能!双胎风险确实比单胎大!祝宝宝安好!
点击查看全文
等待的小马 发表于 2013-11-19 15:34
<br/>不会!这个应该是无毒害的!记得一定要黄色的老南瓜啊!不要青南瓜,那个没用的。
我妈去找了,菜场不多
点击查看全文