要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[早孕反应]

怀上宝宝不知道是谁的?紧急求助

楼主: babyjiankang
2669159 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
      平时月经周期较准28天但10月份延迟了,8月份的8月22日至25日月经来了,9月份的9月19日至22日月经来了,10月14日至17日月经来了。11月应该11日来月经但是没来,11月14日试纸检测一个深红色的扛一个浅红色的扛,11月16日医院检测怀孕。
       但是我9月18日与前男友发生性关系之后再也没有接触过,9月20日以后经常跟现在男友同房。怀疑10月25日或10月27日两次同房中的一次受孕。我现在不确定孩子是前男友还是现男友的。因为正常来月经也有怀孕的可能吧?如何检测能看出来孩子是谁的?我想把万分之一的概率都剔除掉来证明这个孩子是谁的。请帮忙解答。谢谢。 

点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
前男友的
点击查看全文
babyjiankang (楼主)
一级宝宝 | 备孕中 |
zhengli520 发表于 2013-11-19 13:49
<br/>前男友的
<br/><br/>为什么呢?麻烦给讲讲原理。
点击查看全文
xiaodaigxm 发表于 2013-11-19 12:06
<br/>精子存活时间很短的,也就几天,再说怀孕了怎么可能来月经啊!
<br/><br/>不是也存在怀孕后来月经的可能么?
点击查看全文
天畔抚云 发表于 2013-11-19 13:39
<br/>本帖最后由 天畔抚云 于 2013-11-19 13:42 编辑 首先来月经了就不会怀孕,然后要是楼主不放心可以做b超看 ...
<br/><br/>算了一下两次的预产期差3周零5天吧。B超的误差通常在几周内?我希望是我现在男友的孩子,但是我想对他和孩子负责人,不想对不起我现男友。如果是前男友的孩子我想马上做掉,证实万无一失是现在男友的孩子我就好好留下来。
点击查看全文
b5993743 发表于 2013-11-19 13:37
无语。大不了一个亲爹一个干爹。

很着急,不要取笑了,前后两个也是正常交往,不存在别的只是时间差差了近一个月而已。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
做了这样的事活该你操这份心
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
做b超吧,现在要能看见孕囊在宫内就是你前男友的,要是看不见就是现任的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
嘿嘿,每过几天,就会有这么个帖子,看来现在开放的人还真多。
点击查看全文
九级宝宝 |
绝对是你现男友的呀,与前男友同房后就来月经,怎么可能怀孕,楼主既然想要留下宝宝,现在可始就要多学习啦,这是最起码的常识啊,要做好当妈妈的准备哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
babyjiankang 发表于 2013-11-19 14:23
<br/>b5993743 发表于 2013-11-19 13:37
<br/>无语。大不了一个亲爹一个干爹。
<br/>很着急,不要取笑了,前后两个也是正 ...
<br/><br/>好吧,是你现男友的。
<br/>你前男友发生关系后来大姨妈了,大姨妈后再到你卵子成熟排掉这几天时间里,你前男友的精子不可能存活这么长时间。
<br/>
点击查看全文