要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[早孕反应]

怀上宝宝不知道是谁的?紧急求助

楼主: babyjiankang
2669559 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
      平时月经周期较准28天但10月份延迟了,8月份的8月22日至25日月经来了,9月份的9月19日至22日月经来了,10月14日至17日月经来了。11月应该11日来月经但是没来,11月14日试纸检测一个深红色的扛一个浅红色的扛,11月16日医院检测怀孕。
       但是我9月18日与前男友发生性关系之后再也没有接触过,9月20日以后经常跟现在男友同房。怀疑10月25日或10月27日两次同房中的一次受孕。我现在不确定孩子是前男友还是现男友的。因为正常来月经也有怀孕的可能吧?如何检测能看出来孩子是谁的?我想把万分之一的概率都剔除掉来证明这个孩子是谁的。请帮忙解答。谢谢。 

点击查看全文
六级宝宝 |
肯定是你现任男友的。18号在一起,9月19号来月经,10月14日又来月经,来了两回月经,怎么可能是你前男友呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
厉害!隔了一天就有现男友了。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
无语,无聊总是出现这样的帖子
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
拜托,你和你前男友做了过后都来了两次月经了。还有可能是他的么。你我只能说他精子的生命力太顽强了。可以存活那么久耶。
点击查看全文
babyjiankang (楼主)
一级宝宝 | 备孕中 |
老嬉皮旧灵魂 发表于 2013-11-19 15:30
<br/>拜托,你和你前男友做了过后都来了两次月经了。还有可能是他的么。你我只能说他精子的生命力太顽强了。可以 ...
<br/><br/>妇女怀孕以后卵巢就停止排卵,一般来说是不会再来月经的。但是,也有少数妇女怀孕早期还继续来月经。妇女怀孕初期,体内孕激素的水平较低,子宫蜕膜的形成还不完善,卵巢每月还有成熟的卵子排出,所以子宫还会周期性的出血,这就是怀孕以后还来月经的原因。不过,由于怀孕3个月以后胎盘逐渐形成,子宫出血现象即停止,所以怀孕后继续来月经的时间不会超过4个月。
点击查看全文
lx豆豆妈妈 发表于 2013-11-19 14:38
<br/>绝对是你现男友的呀,与前男友同房后就来月经,怎么可能怀孕,楼主既然想要留下宝宝,现在可始就要多学习啦 ...
<br/><br/>看到这样的一个文章知道是否科学?
<br/>妇女怀孕以后卵巢就停止排卵,一般来说是不会再来月经的。但是,也有少数妇女怀孕早期还继续来月经。妇女怀孕初期,体内孕激素的水平较低,子宫蜕膜的形成还不完善,卵巢每月还有成熟的卵子排出,所以子宫还会周期性的出血,这就是怀孕以后还来月经的原因。不过,由于怀孕3个月以后胎盘逐渐形成,子宫出血现象即停止,所以怀孕后继续来月经的时间不会超过4个月。
点击查看全文
b5993743 发表于 2013-11-19 14:59
<br/>好吧,是你现男友的。
<br/>你前男友发生关系后来大姨妈了,大姨妈后再到你卵子成熟排掉这几天时间里,你前男 ...
<br/><br/>看到这样一个帖子不知道是否科学?
<br/>我想对我现在的男人负责。
<br/>妇女怀孕以后卵巢就停止排卵,一般来说是不会再来月经的。但是,也有少数妇女怀孕早期还继续来月经。妇女怀孕初期,体内孕激素的水平较低,子宫蜕膜的形成还不完善,卵巢每月还有成熟的卵子排出,所以子宫还会周期性的出血,这就是怀孕以后还来月经的原因。不过,由于怀孕3个月以后胎盘逐渐形成,子宫出血现象即停止,所以怀孕后继续来月经的时间不会超过4个月。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
babyjiankang 发表于 2013-11-19 14:22
<br/><br/><br/>算了一下两次的预产期差3周零5天吧。B超的误差通常在几周内?我希望是我现在男友的孩子,但是我想对他和孩子负责人,不想对不起我现男友。如果是前男友的孩子我想马上做掉,证实万无一失是现在男友的孩子我就好好留下来。
你先去做个b超吧,谜底自然解开了,比你自己在这里纠结好多了。不会看b超让大家帮你看。b超推孕周的误差不可能差三周那么多的。更何况我觉得你就是上个月才怀上的。不过你的三周是哪来了?好了,不多说了,赶快去做个b超吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
babyjiankang 发表于 2013-11-19 15:37
<br/>看到这样一个帖子不知道是否科学?
<br/>我想对我现在的男人负责。
<br/>妇女怀孕以后卵巢就停止排卵,一般来说是不 ...
<br/><br/>你若真想对现在的男人负责,又怎能与前男友发生关系。这次怀孕肯定不是前男友的,你不必担心,但楼主还是应该检点一点。
点击查看全文
十级宝宝 |
现男友的呗~~
点击查看全文