要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

大排畸归来,宝宝有兔唇

楼主: dd1029
4716638 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   好难受啊,家里都没有这个。早唐中唐都好,今天大排畸查出有兔唇。难过gst人家不依gst人家不依gst人家不依

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
哎。。。我建议楼主再换家医院再看看 确定好再决定吧 别给自己那么大压力
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
夏沫果果 发表于 2013-11-19 12:23
<br/>唇裂不关这个事的好吗……
<br/><br/>不知道吗?8到11周情绪波动大胎儿容易得兔唇的
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
不过也是机率的问题,兔唇不严重的话做手术可以的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
darkiris 发表于 2013-11-19 12:27
<br/>得看是单纯的唇裂,还是严重的腭裂。腭裂的话,宝宝会非常痛苦无法吞咽,影响呼吸,而且什么手术也无法弥补 ...
<br/><br/>前两周我也去做四维了,也怕这种情况发生。不过检查结果正常,上唇未见明显中断连线。腭裂也是上唇那个地方吗?我这签名图片看得挺清楚,没什么异常吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
老天保佑宝宝吧~~
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
跟情绪没有任何关系!
点击查看全文
夏沫果果 发表于 2013-11-19 14:23
<br/>无知……
这个跟情绪一点关没有'估计是先天性吧!
点击查看全文
夏沫果果 发表于 2013-11-19 12:23:50眼睑下方 发表于 2013-11-19 11:37<br/>宝妈早期是不是火气特别大?情绪太激动为什么总是有人以为情绪会影响胎儿畸形,晕死……
会影响的!查下书,7一9周分化嘴巴的时候,是原因的一种!
点击查看全文
四级宝宝 |
以后做个小手术就可以了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
错弈·迷途 发表于 2013-11-19 14:44
<br/>我认识的人中有四个是兔唇后期做手术的,但是这四个人说话都是含糊不清,没办法正常发音,宝妈自己考虑考虑 ...
<br/><br/>哇,如果是这样,就不是单纯的唇裂了。
点击查看全文