要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

大排畸归来,宝宝有兔唇

楼主: dd1029
4716938 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   好难受啊,家里都没有这个。早唐中唐都好,今天大排畸查出有兔唇。难过gst人家不依gst人家不依gst人家不依

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
ada8201 发表于 2013-11-19 15:40
<br/>前两周我也去做四维了,也怕这种情况发生。不过检查结果正常,上唇未见明显中断连线。腭裂也是上唇那个地 ...
<br/><br/>腭裂是上颌骨,就是嘴巴张开上腭的地方。但腭裂肯定唇裂。唇裂不一定腭裂。宝宝看起来没有事呢。
点击查看全文
十二级宝宝 |
同意楼上宝妈的看法,如果不是很严重,其实可以后天矫正的,而且现在这项技术很成熟,宝宝很小就接受矫治的话,长大根本看不出来。如果太严重就还是放弃吧,毕竟即便ta来到这个世界上也不会幸福快乐的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
前3个月有吃叶酸吗?
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 |
错弈·迷途 发表于 2013-11-19 14:44
<br/>我认识的人中有四个是兔唇后期做手术的,但是这四个人说话都是含糊不清,没办法正常发音,宝妈自己考虑考虑 ...
<br/><br/>你怎么一下子认识那么多做过手术的兔唇患者啊!我都没遇到过
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
伸出小爪子 发表于 2013-11-19 12:41
<br/><br/><br/>百度百科科普的啊。孕早期生大气或者受惊吓会让母体急剧分泌大量肾上腺皮质激素。增长兔唇产生几率啊。
<br/>  当孕妇出现忧虑、焦急、暴躁、恐惧等不良情绪时,肾上腺皮质激素可能阻碍胚胎某些组织的融汇作用,造成胎儿唇裂或腭裂。
<br/>  到处都是这么说的。
别吓我,我前些日子压力大,一直哭!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
darkiris 发表于 2013-11-19 17:21
<br/>腭裂是上颌骨,就是嘴巴张开上腭的地方。但腭裂肯定唇裂。唇裂不一定腭裂。宝宝看起来没有事呢。 ...
<br/><br/>嗯,我照四维时,医生说我宝宝嘴巴张开了。要是要腭裂,医生能看出来吧?本以为照完四维没问题,之后就可以放心了,但是看你们这样说,我还是不敢放心呢
点击查看全文
dd1029 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
一直都吃按规定吃叶酸的,而且家里都没遗传史,昨天b超就看出唇裂,后来又去做了磁共振说是可以看到里面,明天出报告
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
小崔宝 发表于 2013-11-19 22:16
<br/><br/><br/>你怎么一下子认识那么多做过手术的兔唇患者啊!我都没遇到过
是我老家比我大一岁有一个,还有个六七岁的女孩,然后我这个小区安装宽带的一个小伙子,这边集市上一个卖家纺的小伙子都是这种情况
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
好难过~~宝妈坚强~~如果不严重的~出来可以做个手术的~~
点击查看全文