要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

大排畸归来,宝宝有兔唇

楼主: dd1029
4715738 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   好难受啊,家里都没有这个。早唐中唐都好,今天大排畸查出有兔唇。难过gst人家不依gst人家不依gst人家不依

点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
夏沫果果 发表于 2013-11-19 12:23
<br/>为什么总是有人以为情绪会影响胎儿畸形,晕死……
就是啊。。心情真的那么影响宝宝吗?哪个孕期一帆风顺不发生点什么的。
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
夏沫果果 发表于 2013-11-19 12:23
<br/>为什么总是有人以为情绪会影响胎儿畸形,晕死……
<br/><br/>那你直接晕死得了,有你说话那么冲的吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
伸出小爪子 发表于 2013-11-19 12:41
<br/>百度百科科普的啊。孕早期生大气或者受惊吓会让母体急剧分泌大量肾上腺皮质激素。增长兔唇产生几率啊。
<br/> ...
<br/><br/>百度百科号胡扯啊,还是看维基百科吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
眼睑下方 发表于 2013-11-19 13:16
<br/><br/><br/>那你直接晕死得了,有你说话那么冲的吗?
无知……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
伸出小爪子 发表于 2013-11-19 12:41
<br/><br/><br/>百度百科科普的啊。孕早期生大气或者受惊吓会让母体急剧分泌大量肾上腺皮质激素。增长兔唇产生几率啊。
<br/>  当孕妇出现忧虑、焦急、暴躁、恐惧等不良情绪时,肾上腺皮质激素可能阻碍胚胎某些组织的融汇作用,造成胎儿唇裂或腭裂。
<br/>  到处都是这么说的。
百度上还说孕妇哭闹会流产呢
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
夏沫果果 发表于 2013-11-19 14:23
<br/>无知……
<br/><br/>不是无知的问题,是你说话语气的问题!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
我认识的人中有四个是兔唇后期做手术的,但是这四个人说话都是含糊不清,没办法正常发音,宝妈自己考虑考虑
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
王菲女儿也兔唇,做个手术补一下也漂漂亮亮的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
em27 我觉得是染色体变异或者细胞分裂造成的吧 还是尽早决定怎么办吧 抱抱!!不过情绪和遗传我觉得生物学上说不通
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
夏沫果果 发表于 2013-11-19 14:27
<br/>百度上还说孕妇哭闹会流产呢
<br/><br/>百度喜欢胡扯,也不是一天两天了,有的人不小心动一下孩子就没了,有的人你怎么动都掉不掉,我妈妈说当年他怀孕不知道,我就在她肚子上蹦,孩子都没掉~~~很多东西就一个字!命!
点击查看全文