要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

第一次备孕,10.23末次,有没有一起但是测出怀孕的阿?

楼主: tiramisu266
45164110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有10.23末次,推算日期是八号排卵,但是本人时间忙只在五号到十号测试,期间从未出现过所谓强阳,最多弱阳过,反正按照推算时间3、5、7、9都做了功课,16号感觉像排卵那种白带有分泌,早上测了早孕白板,排卵试纸是粉印。平时月经很准时,前后不会相差一天。这几天肚子感觉隐痛,有坠胀感。这是什么意思呢?排卵试纸粉印难道又是排卵了?原谅小白我哦
点击查看全文
tiramisu266 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-20 13:23 | 来自WAP
叶子lin 发表于 2013-11-20 13:17
<br/>终于到我了!!!呵呵,体温加排卵试纸终于鼓起勇气!
恭喜恭喜哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-20 13:28
10.23末次月经,这个月我也是第一次备孕,因为6.7号排卵试纸一直不明显,我就去做B超监测,整的自己有些紧张,越紧张越不排,听别人说月经前14天排卵日,我上个月寻思看下是不是,上个月8号就排完了,这个月可能紧张了,应该是13号才排(12号下午三点多B超显示还有卵泡,13号下午两点多卵泡没了),19号早上测得ZZY白板哦,和大家一起等待吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-20 13:46
我还没有测出zzy知识plsz强阳了 希望我也能接棒哦wgx排卵试纸强阳wgx早早孕试纸白板
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-20 13:59 | 来自WAP
咔哇咿来了 发表于 2013-11-20 13:28
<br/>10.23末次月经,这个月我也是第一次备孕,因为6.7号排卵试纸一直不明显,我就去做B超监测,整的自己有些紧张,越紧张越不排,听别人说月经前14天排卵日,我上个月寻思看下是不是,上个月8号就排完了,这个月可能紧张了,应该是13号才排(12号下午三点多B超显示还有卵泡,13号下午两点多卵泡没了),19号早上测得ZZY白板哦,和大家一起等待吧
我们一起的,我 也是没有测到过强阳,就按照推断来安排。放轻松就会有的,祝你好孕哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-20 13:59 | 来自WAP
我们爱夏天 发表于 2013-11-20 13:46
<br/>我还没有测出zzy知识plsz强阳了 希望我也能接棒哦
慢慢等哦,好孕好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-20 14:00 | 来自WAP
tiramisu266 发表于 2013-11-20 13:23
<br/>恭喜恭喜哦
同喜!同喜!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-20 14:23
我10月24日末次,11月6日排卵,今天早上测早早孕白板,中午排卵试纸接近阳,唉,真是捉狂呐,到底有没有中奖呐,还有几天就姨妈日了,希望不要来了,宝宝快来吧wgx保佑
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-20 14:35 | 来自WAP
猪乖乖猪 发表于 2013-11-20 14:23
<br/>我10月24日末次,11月6日排卵,今天早上测早早孕白板,中午排卵试纸接近阳,唉,真是捉狂呐,到底有没有中奖呐,还有几天就姨妈日了,希望不要来了,宝宝快来吧
好孕传给你哦,会的,我上周测还是白板呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-20 14:44
tiramisu266 发表于 2013-11-20 11:01
<br/>加油哦,其实我都不知道多久排得,只根据推算时间隔天安排功课就是了
<br/><br/>哈哈恭喜亲好孕成功啦~~
<br/>
<br/>请教亲个问题
<br/>
<br/>什么叫做隔天安排捏,能帮忙教我下下捏em62
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-20 14:49
23号月经,9号排卵。。。。昨天PL试纸有加深,今早测了个ZZY,貌似有印子。。我还发了个贴,姐妹们看看呢9号排卵
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-37425679-8-1.html
<br/>
<br/>我准备下午点再测个PL,看比昨天加深没有
点击查看全文