要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

第一次备孕,10.23末次,有没有一起但是测出怀孕的阿?

楼主: tiramisu266
45174110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有10.23末次,推算日期是八号排卵,但是本人时间忙只在五号到十号测试,期间从未出现过所谓强阳,最多弱阳过,反正按照推算时间3、5、7、9都做了功课,16号感觉像排卵那种白带有分泌,早上测了早孕白板,排卵试纸是粉印。平时月经很准时,前后不会相差一天。这几天肚子感觉隐痛,有坠胀感。这是什么意思呢?排卵试纸粉印难道又是排卵了?原谅小白我哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-20 14:53
姐妹们能看到不
点击查看全文
tiramisu266 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-20 15:32 | 来自WAP
小象君oO 发表于 2013-11-20 14:44
<br/><br/><br/>哈哈恭喜亲好孕成功啦~~
<br/>
<br/>请教亲个问题
<br/>
<br/>什么叫做隔天安排捏,能帮忙教我下下捏
我时间算的是8号排,我月经一直准,所以从四号,六号,八号,十号就在排卵期间安排功课就行了。我没有刻意等强阳。这个月就中了哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-20 18:32 | 来自WAP
我也是莫次23,18号测出弱粉印了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-20 19:18 | 来自WAP
114362283 发表于 2013-11-20 18:32
<br/>我也是莫次23,18号测出弱粉印了
同喜同喜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-20 19:24 | 来自WAP
shmily0506 发表于 2013-11-20 14:49
<br/>23号月经,9号排卵。。。。昨天PL试纸有加深,今早测了个ZZY,貌似有印子。。我还发了个贴,姐妹们看看呢9号排卵
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-37425679-8-1.html
<br/>
<br/>我准备下午点再测个PL,看比昨天加深没有
会的哦,好孕传给你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-20 19:25 | 来自WAP
我们爱夏天 发表于 2013-11-20 13:46
<br/>我还没有测出zzy知识plsz强阳了 希望我也能接棒哦
应该有了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-20 22:47
末次10月23,11月5日晚上AA,6号早晨升温。18号下午排卵试纸弱阳,马上去医院验了个血HCG才6.96,19号晨尿zzy意念灰,今天20号早晨zzy终于有确定的浅灰印了,应该是有了,就是HCG好低,担心ing!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-20 23:04 | 来自WAP
chenryhoney 发表于 2013-11-20 22:47
<br/>末次10月23,11月5日晚上AA,6号早晨升温。18号下午排卵试纸弱阳,马上去医院验了个血HCG才6.96,19号晨尿zzy意念灰,今天20号早晨zzy终于有确定的浅灰印了,应该是有了,就是HCG好低,担心ing!
哦我都还没有查Hcg,准备下周再去检查
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-21 07:34
tiramisu266 发表于 2013-11-20 23:04
<br/>哦我都还没有查Hcg,准备下周再去检查
<br/><br/>当时也是因为有情况必须要去医院查证明自己怀孕以免被迫拍X片,所以才那么早去查了,不然我也晚点,查出来这么低,焦虑啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-21 08:42
爱家妞 发表于 2013-11-19 15:42
<br/>同房,我就是9月20末次月经,一直测排卵到10月6号试纸还是弱弱阳,我就一直测到10月20好出现阳,早孕试纸白 ...
<br/><br/>我昨天也同了,希望能中啊!!你后来是多少天测出的怀孕啊
点击查看全文