要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

我为什么没有早孕反应?

楼主: ⒉④κ妞ル
来自WAP |举报
56850146 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经10.16/到现在为止哪也不疼,乳房几乎没感觉,我好期待试纸强阳啊,姐妹看看我的试纸和报告。
大卫早孕是17/18/19早晨。
第二个是大卫排卵和艾梦早孕,今早测的。
报告是昨天抽血结果,医生说,目前先这样,孕酮不错,我以为她会给我保胎,她说现在不用。

点击查看全文
⒉④κ妞ル (楼主)
十四级宝宝 | | 来自WAP
灵动玲珑 发表于 2013-11-19 11:09
<br/>因为还没到反应的时候,一般6周开始反应。如果你到那时有了反应,会挺痛苦的,有反应的妈妈都是熬过来的。如果到时也没反应,也不必担心,没反应的孕妈也很多,那是你家宝宝疼你,不让你受这个痛苦的罪。
谢谢。
点击查看全文
⒉④κ妞ル (楼主)
灵动玲珑 发表于 2013-11-19 11:11
<br/><br/><br/>现在说这个都很轻松,说实话到时候就了解了,头撞墙刀割手的咱论坛里都有,我稍微好点,痛苦的扇自己耳光而已。。。
我真愿意,只要孩子好,我就愿意,什么都行。
点击查看全文
⒉④κ妞ル 发表于 2013-11-19 11:12
<br/>我真愿意,只要孩子好,我就愿意,什么都行。
<br/><br/>你的心情我理解,只是反应不反应跟孩子好不好没啥必然联系。我亲妹妹整个孕期一共就吐了一次,轻松度过,现在孩子六个月健康聪明,她很不理解的看着我整天吐的跟个孙子似的,都崩溃了束手无策。。。你不要紧张这个。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
我月经比你早两天哦 今天知道抽血结果 不要太担心了 抽血结果好就没事
点击查看全文
⒉④κ妞ル (楼主)
xiaomai1021 发表于 2013-11-19 11:17
<br/>我月经比你早两天哦 今天知道抽血结果 不要太担心了 抽血结果好就没事
拿到结果秀一下。
点击查看全文
⒉④κ妞ル (楼主)
灵动玲珑 发表于 2013-11-19 11:17
<br/><br/><br/>你的心情我理解,只是反应不反应跟孩子好不好没啥必然联系。我亲妹妹整个孕期一共就吐了一次,轻松度过,现在孩子六个月健康聪明,她很不理解的看着我整天吐的跟个孙子似的,都崩溃了束手无策。。。你不要紧张这个。
主要我看没有不胸疼的,而且我以前怀孕也是疼到不行。
点击查看全文
⒉④κ妞ル 发表于 2013-11-19 11:20
<br/>主要我看没有不胸疼的,而且我以前怀孕也是疼到不行。
<br/><br/>亲,你跟我妹妹很像,她当时就是啥反应没有,刚怀孕还整天跑工地,做预算造价的。人家都不相信她是个怀了孕的。
点击查看全文
⒉④κ妞ル (楼主)
楠楠,, 发表于 2013-11-19 09:25
<br/>我们一样,末次都是10.16但我孕酮还没你高呢,
你测出来了吗?
点击查看全文
⒉④κ妞ル (楼主)
夏至琳龙 发表于 2013-11-19 09:49
<br/>测了,但没加深,周四去抽血
跟我颜色差不多吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
我在40几天的时候什么反应都没有,从50几天开始就有些反应了,不是很大,但是总是感觉难受,有些小恶心,胃也不舒服,不过有的人就是没有反应
点击查看全文