要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

我为什么没有早孕反应?

楼主: ⒉④κ妞ル
来自WAP |举报
56860146 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经10.16/到现在为止哪也不疼,乳房几乎没感觉,我好期待试纸强阳啊,姐妹看看我的试纸和报告。
大卫早孕是17/18/19早晨。
第二个是大卫排卵和艾梦早孕,今早测的。
报告是昨天抽血结果,医生说,目前先这样,孕酮不错,我以为她会给我保胎,她说现在不用。

点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
⒉④κ妞ル 发表于 2013-11-19 11:26
<br/>跟我颜色差不多吗?
好像稍微深点<br/>
点击查看全文
多多爱美丽 发表于 2013-11-19 11:04
<br/>我也没啥反应,就是腿酸。小肚子偶尔有跳痛。我昨天去验血,HCG值还不到100呢,不过孕酮比你的高,医生也说没问题,只是时间短而已。所以还是保持一个好心态吧,心情也很重要的噢。宝宝一定会在我们肚子里健康成长滴!
我昨天也腿酸
点击查看全文
⒉④κ妞ル (楼主)
十四级宝宝 | | 来自WAP
夏至琳龙 发表于 2013-11-19 11:32
<br/>好像稍微深点<br/>http://image.bozhong.com/app/2013/11/19/b6480cddebe4ed1fff7bb40dd283d9bc466458.jpg
比我的深多了。
点击查看全文
⒉④κ妞ル (楼主)
yezi_621 发表于 2013-11-19 11:32
<br/>我在40几天的时候什么反应都没有,从50几天开始就有些反应了,不是很大,但是总是感觉难受,有些小恶心,胃也不舒服,不过有的人就是没有反应
乳房呢?
点击查看全文
⒉④κ妞ル 发表于 2013-11-19 11:37
<br/>比我的深多了。
但也没再加深,不用担心,实在不放心就去抽血
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
我也是10.16末次,胸疼,本来小腹疼的,现在不疼了,也没有反应,我的排卵试纸在11月13日就强强阳了,当时早孕试纸是弱阳,直到现在就没测了。也不知道情况。想去医院的,但是老公说没必要,╮(╯▽╰)╭,说等等看
点击查看全文
⒉④κ妞ル (楼主)
hfjfchm 发表于 2013-11-19 14:07
<br/>我也是10.16末次,胸疼,本来小腹疼的,现在不疼了,也没有反应,我的排卵试纸在11月13日就强强阳了,当时早孕试纸是弱阳,直到现在就没测了。也不知道情况。想去医院的,但是老公说没必要,╮(╯▽╰)╭,说等等看
真羡慕你啊,你啥时候排卵的。月经周期多少天。
点击查看全文
⒉④κ妞ル (楼主)
灵动玲珑 发表于 2013-11-19 11:25
<br/><br/><br/>亲,你跟我妹妹很像,她当时就是啥反应没有,刚怀孕还整天跑工地,做预算造价的。人家都不相信她是个怀了孕的。
我跟没怀孕一样。无语了。
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 |
没有早孕反应多幸福的事情啊~~
点击查看全文
⒉④κ妞ル (楼主)
佐児- 发表于 2013-11-19 14:14
<br/>没有早孕反应多幸福的事情啊~~
哎,你不懂有过生化的致命伤。
点击查看全文