要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕期保健]

末次9.24 10月10号排卵,孕55天 胎芽胎心都有啦~

楼主: 回意很美
1448437 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
正能量啊,巧囊患者,子宫肌瘤!

末次9.24  10月10号排卵,11月17号孕55天 BC胎芽胎心都有啦,胎芽12MM,可见心管搏动,好开心啊~(BC单上注是7周+,我想按排卵日算要准一点,嘻嘻~)

去医院检查的时候,由于是周末,人真的非常多,早上排队没排队,下午2点30分就开始排,一直到5点多才轮到BC结束回家,虽然一天的时间都耗在医院排队了,但是知道结果的那一刻,眼泪真的要流下来了,宝贝已经回家了!我们家的宝贝真棒!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-18 18:44 | 来自WAP
我末次9月19。排卵晚,算末次的话明天都62天了,但之前医生给我说我这个比实际要小一周,我也是很担心,希望明天回来给你正能量。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-18 18:46 | 来自WAP
宝妈田田^_^ 发表于 2013-11-18 18:31
<br/>我48天有验血,51天就查了阴超,但是HCG只有1万5千多,孕酮也只有16点几,医生也是开了吃药黄体酮,我也想再等几天看看。你明天去BC是多少天了?希望有好消息。回来告诉我哦,也让我沾沾好孕!
好像没点到你回复
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-18 19:15 | 来自WAP
贺小夕711 发表于 2013-11-18 18:46
<br/>好像没点到你回复
什么意思哦?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-18 19:16 | 来自WAP
宝妈田田^_^ 发表于 2013-11-18 19:15
<br/>什么意思哦?
我回到楼主里面去了,你看我上一条回复是回复你的。呵呵
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-18 19:21 | 来自WAP
贺小夕711 发表于 2013-11-18 19:16
<br/>我回到楼主里面去了,你看我上一条回复是回复你的。呵呵
我看到了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-18 19:29 | 来自WAP
我49天B超还只有卵黄囊没有胎芽胎心,真羡慕啊
点击查看全文
回意很美 (楼主)
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-18 22:52
宝妈田田^_^ 发表于 2013-11-18 18:02
<br/>恩,我告诉自己只要没见红没肚痛一定不会轻易放弃的,现在好多的空囊都是被医生吓的 ...
<br/><br/>医生其实很不负责的,所以再等等就是了,宝贝一定会坚强成长的。
点击查看全文
回意很美 (楼主)
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-18 22:53
贺小夕711 发表于 2013-11-18 18:06
<br/>楼主我和你一天排卵呢、明天去BC。接你的胎心胚芽棒,希望我的宝宝一样健健康康。最近打了几天HCG针,因为H ...
<br/><br/>那一定会顺利的哦,明天好消息回来啊em70
点击查看全文
回意很美 (楼主)
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-18 22:54
贺小夕711 发表于 2013-11-18 18:44
<br/>我末次9月19。排卵晚,算末次的话明天都62天了,但之前医生给我说我这个比实际要小一周,我也是很担心,希 ...
<br/><br/>一定是正能量的,其实按照排卵时间算比较好一点。
点击查看全文
回意很美 (楼主)
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-18 22:55
猪宝宝1025 发表于 2013-11-18 19:29
<br/>我49天B超还只有卵黄囊没有胎芽胎心,真羡慕啊
<br/><br/>亲可能排卵晚哦,再等一周或者二周再去复查下,肯定会好好的。
点击查看全文