要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕期保健]

末次9.24 10月10号排卵,孕55天 胎芽胎心都有啦~

楼主: 回意很美
1468037 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
正能量啊,巧囊患者,子宫肌瘤!

末次9.24  10月10号排卵,11月17号孕55天 BC胎芽胎心都有啦,胎芽12MM,可见心管搏动,好开心啊~(BC单上注是7周+,我想按排卵日算要准一点,嘻嘻~)

去医院检查的时候,由于是周末,人真的非常多,早上排队没排队,下午2点30分就开始排,一直到5点多才轮到BC结束回家,虽然一天的时间都耗在医院排队了,但是知道结果的那一刻,眼泪真的要流下来了,宝贝已经回家了!我们家的宝贝真棒!!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-19 06:46 | 来自WAP
恭喜,接胎心胎芽棒
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-19 14:41 | 来自WAP
贺小夕711 发表于 2013-11-18 19:16
<br/>我回到楼主里面去了,你看我上一条回复是回复你的。呵呵
亲,今天的结果如何?是不是很开心?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-19 14:59 | 来自WAP
宝妈田田^_^ 发表于 2013-11-19 14:41
<br/>亲,今天的结果如何?是不是很开心?
我正在忐忑的等待b超。等下给你说噢,希望,肯定是好消息,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-19 15:03

回帖奖励 +1

做一个快乐的孕妇,生个健康的宝宝,做个理智的妈妈,大家一起来交流群114316198
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-19 17:25 | 来自WAP
宝妈田田^_^ 发表于 2013-11-19 14:41
<br/>亲,今天的结果如何?是不是很开心?
亲。我没看到胎心。绝望。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-19 17:42 | 来自WAP
贺小夕711 发表于 2013-11-19 17:25
<br/>亲。我没看到胎心。绝望。
别灰心,你才50几天,现在只要看到卵黄囊就是好的,我51天时还只孕囊呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-19 18:01 | 来自WAP
宝妈田田^_^ 发表于 2013-11-19 17:42
<br/>别灰心,你才50几天,现在只要看到卵黄囊就是好的,我51天时还只孕囊呢
没写卵黄囊。只写了个胎芽0.2cm。我也忘记问医生了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-19 18:10 | 来自WAP
贺小夕711 发表于 2013-11-19 18:01
<br/>没写卵黄囊。只写了个胎芽0.2cm。我也忘记问医生了
那就是有了,可以放心了,宝贝很坚强的,你现在胎芽都还小胎心不明显是正常的哦,再等一两周什么都好了。恭喜了,希望到我那天也有好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-19 18:10
我末次月经跟你同一天哦。我昨天去B超也是胚芽12Mm了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-19 18:14 | 来自WAP
贺小夕711 发表于 2013-11-18 18:44
<br/>我末次9月19。排卵晚,算末次的话明天都62天了,但之前医生给我说我这个比实际要小一周,我也是很担心,希望明天回来给你正能量。
亲,现在什么情况?
点击查看全文