要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管造影]

请帮我看看造影片子。

楼主: cindy_好孕
1918535 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆

我从来没有怀过,但年初的时候造影得知输卵管堵塞了,当时不想折腾,所以直接选择了试管。试管前,问过医生,我这个是不是有积水,医生给我做过几次BC,说没看到有积水,然后就开始了试管之路。两次移植失败后,医生让我去做了宫腔镜检查,结果中度宫腔粘连,真是福无双至,祸不单行,在试管这条路上折腾了这么久,结果还是要做宫腹腔镜手术处理。

现在因为宫腔粘连的原因,我们本地的医生说怕在宫腔镜下分离会不小心让子宫穿孔,所以建议我宫腹腔镜,我将造影的片子给医生看,居然给我手术的医生一看就说我有严重的输卵管积水,说腹腔镜的时候要把积水处理了,然后看看能不能将输卵管作通。

我突然觉得很茫然,为什么做试管的医生说我没有积水,而其他的妇科医生和中医的医生一看片子都说我有严重的积水呢,有积水,试管是一定不会成功的。现在我将片子放上来,请姐妹们帮我看看,我的输卵管到底是什么情况,这种情况,通过腹腔镜手术处理效果好吗?我现在已经没有胚胎了,我准备手术后自己试孕,机会大吗? IMAG0450.jpg IMAG0455.jpg IMAG0454.jpg

点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
cindy_好孕 发表于 2013-11-25 14:37
<br/><br/><br/>手术处理过也没办法了?
看输卵管的损伤程度,而且,希望积水不要复发。我决定结扎后直接试管了
点击查看全文
cindy_好孕 (楼主)
十级宝宝 |
Dai_Mo 发表于 2013-11-26 14:32
<br/>看输卵管的损伤程度,而且,希望积水不要复发。我决定结扎后直接试管了
<br/><br/>我的所有问题都是炎症引起的,我是打算手术后吃中药,希望能控制一下吧。
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
cindy_好孕 发表于 2013-11-26 10:24
<br/>为什么几率小呢?是因为这些功能都不好了?那术后我是不是应该马上移植那两个胚胎? ...
<br/><br/>因为手术还是有创伤的,就算分解的那些粘连也容易发生再次粘连
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
你好,从你造影上看是有积水哦,结果上显示输卵管壶腹部增粗,扩张就是有积水哦
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
cindy_好孕 发表于 2013-11-26 10:23
<br/>可是我不做宫腹腔镜的话  我宫腔粘连不处理,连做试管都是失败的
<br/><br/>你还有宫腔粘连?那就做宫腹腔镜一起处理吧
点击查看全文
十级宝宝 |
飞飞湮没 发表于 2013-11-27 11:47
<br/>你好,从你造影上看是有积水哦,结果上显示输卵管壶腹部增粗,扩张就是有积水哦 ...
<br/><br/>我这个是不是就是完全堵塞了?手术效果会好吗?
点击查看全文
十级宝宝 |
雅晴宝宝 发表于 2013-11-27 14:43
<br/>你还有宫腔粘连?那就做宫腹腔镜一起处理吧
<br/><br/>嗯  肯定要宫腹腔一起做的,我在播种上看到说有的输卵管做腹腔镜效果也不好,不如不做,我这个情况呢,适合做吗?
点击查看全文
十级宝宝 |
玉竹83088 发表于 2013-11-27 14:51
<br/>一般自然受孕几率会小点。直接试管吧
<br/><br/>嗯  那我还是抓紧移植那两个胚胎吧,不过如果这样  我输卵管处理了  又怕宫外啊~~~
点击查看全文
十级宝宝 |
飞飞湮没 发表于 2013-11-27 11:38
<br/>因为手术还是有创伤的,就算分解的那些粘连也容易发生再次粘连
<br/><br/>我的所有问题都应该是炎症引起的,因为我从来没怀过,更不可能有什么流产的事情了。所以准备手术后吃中药,是不是中药控制炎症比较好呢?
点击查看全文
十级宝宝 |
玉竹83088 发表于 2013-11-27 14:51
<br/>一般自然受孕几率会小点。直接试管吧
<br/><br/>但是我下个月就要做宫腹腔镜手术了,医生说会处理我的宫腔粘连和输卵管积水的问题,不知道是不是会把输卵管做通。做了以后几个月可以移植呢?如果处理了输卵管 是不是容易宫外孕啊?
点击查看全文