要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管造影]

请帮我看看造影片子。

楼主: cindy_好孕
1919435 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆

我从来没有怀过,但年初的时候造影得知输卵管堵塞了,当时不想折腾,所以直接选择了试管。试管前,问过医生,我这个是不是有积水,医生给我做过几次BC,说没看到有积水,然后就开始了试管之路。两次移植失败后,医生让我去做了宫腔镜检查,结果中度宫腔粘连,真是福无双至,祸不单行,在试管这条路上折腾了这么久,结果还是要做宫腹腔镜手术处理。

现在因为宫腔粘连的原因,我们本地的医生说怕在宫腔镜下分离会不小心让子宫穿孔,所以建议我宫腹腔镜,我将造影的片子给医生看,居然给我手术的医生一看就说我有严重的输卵管积水,说腹腔镜的时候要把积水处理了,然后看看能不能将输卵管作通。

我突然觉得很茫然,为什么做试管的医生说我没有积水,而其他的妇科医生和中医的医生一看片子都说我有严重的积水呢,有积水,试管是一定不会成功的。现在我将片子放上来,请姐妹们帮我看看,我的输卵管到底是什么情况,这种情况,通过腹腔镜手术处理效果好吗?我现在已经没有胚胎了,我准备手术后自己试孕,机会大吗? IMAG0450.jpg IMAG0455.jpg IMAG0454.jpg

点击查看全文
医生
天使宝宝 |
cindy_好孕 发表于 2013-11-28 00:18
<br/>我的所有问题都应该是炎症引起的,因为我从来没怀过,更不可能有什么流产的事情了。所以准备手术后吃中药 ...
<br/><br/>炎症的话一般治疗时间会长点,中药的话也是有一定效果的
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
cindy_好孕 发表于 2013-11-28 00:15
<br/>我这个是不是就是完全堵塞了?手术效果会好吗?
<br/><br/>但是造影结果看没显示完全堵塞。积水手术效果一般哦
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
cindy_好孕 发表于 2013-11-28 00:16
<br/>嗯  肯定要宫腹腔一起做的,我在播种上看到说有的输卵管做腹腔镜效果也不好,不如不做,我这个情况呢,适 ...
<br/><br/>一般输卵管做腹腔镜的话术后半年不孕的话也是容易发生再次粘连的
点击查看全文
十二级宝宝 |
弱弱说。。我那时候就是简单地吃便宜的妇科千金胶囊+花红片,消炎+活血。
<br/>然后用暖宝宝敷小肚子,活血
<br/>然后吃穿山甲粉
<br/>然后就好孕了。。。
<br/>
<br/>我觉得把输卵管都切掉太残忍了。
点击查看全文
cindy_好孕 (楼主)
十级宝宝 |
飞飞湮没 发表于 2013-11-28 17:07
<br/>但是造影结果看没显示完全堵塞。积水手术效果一般哦
<br/><br/>我这个是属于通而不畅吗?
点击查看全文
cindy_好孕 (楼主)
十级宝宝 |
草根囡 发表于 2013-11-28 20:55
<br/>弱弱说。。我那时候就是简单地吃便宜的妇科千金胶囊+花红片,消炎+活血。
<br/>然后用暖宝宝敷小肚子,活血
<br/>然后 ...
<br/><br/>我这个应该不会切掉吧,主要是处理积水,还有就是我宫腔粘连的问题。我现在在吃中药,希望有消炎的作用吧。希望和你一样幸运。
点击查看全文