要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管造影]

请帮我看看造影片子。

楼主: cindy_好孕
1917835 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆

我从来没有怀过,但年初的时候造影得知输卵管堵塞了,当时不想折腾,所以直接选择了试管。试管前,问过医生,我这个是不是有积水,医生给我做过几次BC,说没看到有积水,然后就开始了试管之路。两次移植失败后,医生让我去做了宫腔镜检查,结果中度宫腔粘连,真是福无双至,祸不单行,在试管这条路上折腾了这么久,结果还是要做宫腹腔镜手术处理。

现在因为宫腔粘连的原因,我们本地的医生说怕在宫腔镜下分离会不小心让子宫穿孔,所以建议我宫腹腔镜,我将造影的片子给医生看,居然给我手术的医生一看就说我有严重的输卵管积水,说腹腔镜的时候要把积水处理了,然后看看能不能将输卵管作通。

我突然觉得很茫然,为什么做试管的医生说我没有积水,而其他的妇科医生和中医的医生一看片子都说我有严重的积水呢,有积水,试管是一定不会成功的。现在我将片子放上来,请姐妹们帮我看看,我的输卵管到底是什么情况,这种情况,通过腹腔镜手术处理效果好吗?我现在已经没有胚胎了,我准备手术后自己试孕,机会大吗? IMAG0450.jpg IMAG0455.jpg IMAG0454.jpg

点击查看全文
cindy_好孕 (楼主)
十级宝宝 |
Dai_Mo 发表于 2013-11-22 15:45
<br/>基本没什么希望了
<br/><br/>手术处理过也没办法了?
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
你双侧输卵管有积水哦,积水还蛮严重的,你最好选择试管,但是试管前,这个积水也是要处理的
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
亲,你好,你输卵管远端有积水哦,这个是要处理的,不处理的话担心影响移植
点击查看全文
十级宝宝 |
雅晴宝宝 发表于 2013-11-25 16:04
<br/>你双侧输卵管有积水哦,积水还蛮严重的,你最好选择试管,但是试管前,这个积水也是要处理的 ...
<br/><br/>我之前做过两次试管移植,都失败了,但是我特意为这个积水的问题查过BC,BC显示是没有积水的。所以我现在也很迷茫了。
<br/>不过因为宫腔粘连的问题,我要做宫腹腔镜,想顺便把输卵管的问题解决了,我这种情况,是不是做了腹腔镜也没办法自然怀孕了?
点击查看全文
十级宝宝 |
飞飞湮没 发表于 2013-11-25 16:12
<br/>亲,你好,你输卵管远端有积水哦,这个是要处理的,不处理的话担心影响移植 ...
<br/><br/>亲,我现在只有2个胚胎了,我特别怕手术以后移植也不成功,所以想手术把输卵管和宫腔粘连的问题处理好了以后,自己怀试试看。   我这个情况,手术处理后,是不是自然怀孕也没有希望?
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
cindy_好孕 发表于 2013-11-25 16:56
<br/>我之前做过两次试管移植,都失败了,但是我特意为这个积水的问题查过BC,BC显示是没有积水的。所以我现在 ...
<br/><br/>B超的话要输卵管积水很严重才能看出来的。
<br/>你最好不要去做腹腔镜了,一般术后半年不孕的话容易发生再次粘连
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
cindy_好孕 发表于 2013-11-25 16:57
<br/>亲,我现在只有2个胚胎了,我特别怕手术以后移植也不成功,所以想手术把输卵管和宫腔粘连的问题处理好了 ...
<br/><br/>一般术后的怀孕的几率会小点哦,但是也不是说没点机会
点击查看全文
十级宝宝 |
雅晴宝宝 发表于 2013-11-26 08:36
<br/>B超的话要输卵管积水很严重才能看出来的。
<br/>你最好不要去做腹腔镜了,一般术后半年不孕的话容易发生再次粘 ...
<br/><br/>可是我不做宫腹腔镜的话  我宫腔粘连不处理,连做试管都是失败的
点击查看全文
十级宝宝 |
飞飞湮没 发表于 2013-11-26 08:47
<br/>一般术后的怀孕的几率会小点哦,但是也不是说没点机会
<br/><br/>为什么几率小呢?是因为这些功能都不好了?那术后我是不是应该马上移植那两个胚胎?
点击查看全文
十级宝宝 |
玉竹83088 发表于 2013-11-26 08:13
<br/>您好,你双侧输卵管有积水,如果你是准备试管的话,输卵管的积水你最好处理,因为移植的话有积水,担心这个 ...
<br/><br/>谢谢。积水处理了,是不是也无法自然受孕,只能试管?
点击查看全文