要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
1234跳转
[孕囊看男女]

7W+5天的B超数据,有高人看看不?纯属娱乐

楼主: manysophie
1753230 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家帮看看呗,图个乐呵
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-19 09:25
爱你的紫藤花 发表于 2013-11-18 18:18
<br/>听你这么说,我又有希望了!我二胎了,48天B超胎囊超圆的!我就认定是女儿了!真希望儿女双全! ...
<br/><br/>超圆说明孕囊形态好,这个宝宝应该质量很好。以前看过一篇报道说圆的孕囊证明形态佳,发育好。我比较圆那个比长条那个生出来更聪明活络,现在一周岁差距很明显了,也不知道是不是孕囊形状的原因。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-19 11:01 | 来自WAP
是噢,我看错了,看成子宫大小
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-19 11:06 | 来自WAP
VIOLET1226 发表于 2013-11-19 09:25
<br/><br/><br/>超圆说明孕囊形态好,这个宝宝应该质量很好。以前看过一篇报道说圆的孕囊证明形态佳,发育好。我比较圆那个比长条那个生出来更聪明活络,现在一周岁差距很明显了,也不知道是不是孕囊形状的原因。
亲,你这话要引起公愤了, 在论坛看看有多少人是长的,难道那些人孩子都不如你孩子聪明?我大宝是圆的,女儿,虽然我婆婆老夸她聪明,可我也没见她像个天才,现在的小孩哪个不鬼灵精怪的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-19 21:13 | 来自WAP
manysophie 发表于 2013-11-19 09:14
<br/>那亲看我的呢?
其实孕囊形状并不是没有科学依据的,需要满足很多条件,1、需要是阴超,腹部B超会因为憋尿等原因产生很大偏差;2、七周以内的数据,超过七周准确率就低了;3、有一个最大值不能超过多少,我不记得了。要同时满足这三个条件才行。而且越到后期越圆,而且大部分人都变的很圆很圆了。如果单从数据上看,楼主等差递减很明显,偏女宝。不过我当时也是偏女宝的,但是四维是男宝,生下来最准的,楼主权当娱乐一下哦
点击查看全文
manysophie (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-19 21:15 | 来自WAP
vivianv 发表于 2013-11-19 21:13
<br/>其实孕囊形状并不是没有科学依据的,需要满足很多条件,1、需要是阴超,腹部B超会因为憋尿等原因产生很大偏差;2、七周以内的数据,超过七周准确率就低了;3、有一个最大值不能超过多少,我不记得了。要同时满足这三个条件才行。而且越到后期越圆,而且大部分人都变的很圆很圆了。如果单从数据上看,楼主等差递减很明显,偏女宝。不过我当时也是偏女宝的,但是四维是男宝,生下来最准的,楼主权当娱乐一下哦
亲,你有没有看清楚呀,我不是等差递减啊。2.5*2.5*5啊,不是增加的么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-19 21:19 | 来自WAP
manysophie 发表于 2013-11-19 21:15
<br/>亲,你有没有看清楚呀,我不是等差递减啊。2.5*2.5*5啊,不是增加的么?
不好意思,看成楼主的了,宝妈跟我数据好像哦,反正按网上说的咱这种是女宝数据,但是我四维说是男宝,宝妈做唐筛了吗?还有就是胎心有吗?综合看应该还有参考
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-19 21:20 | 来自WAP
manysophie 发表于 2013-11-19 21:15
<br/>亲,你有没有看清楚呀,我不是等差递减啊。2.5*2.5*5啊,不是增加的么?
是别的楼主的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-19 21:21 | 来自WAP
vivianv 发表于 2013-11-19 21:20
<br/>是别的楼主的
我当时七周数据是5.6*2.9*2.9
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-19 21:26 | 来自WAP
网上说,两大一小,而且大的是小的二倍以上,偏男宝,咱俩这个跟他说的反着,我当时纳闷半天,后来就没当回事了,等唐筛的时候,因为前期保胎吃过药所以又不准了,胎心都在150以下,四维那次只有132,尿检两次分别是7和6.5,结合这些综合看,觉得有点准确性
点击查看全文
manysophie (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-19 21:34 | 来自WAP
vivianv 发表于 2013-11-19 21:19
<br/>不好意思,看成楼主的了,宝妈跟我数据好像哦,反正按网上说的咱这种是女宝数据,但是我四维说是男宝,宝妈做唐筛了吗?还有就是胎心有吗?综合看应该还有参考
胎心肯定有的,不到八周哪来的唐筛啊
点击查看全文