要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
1234跳转
[孕囊看男女]

7W+5天的B超数据,有高人看看不?纯属娱乐

楼主: manysophie
1755530 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家帮看看呗,图个乐呵
点击查看全文
manysophie (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-19 21:35 | 来自WAP
vivianv 发表于 2013-11-19 21:26
<br/>网上说,两大一小,而且大的是小的二倍以上,偏男宝,咱俩这个跟他说的反着,我当时纳闷半天,后来就没当回事了,等唐筛的时候,因为前期保胎吃过药所以又不准了,胎心都在150以下,四维那次只有132,尿检两次分别是7和6.5,结合这些综合看,觉得有点准确性
那我就再过过再看吧,呵呵,谢谢你呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-19 21:50
vivianv 发表于 2013-11-19 21:19
<br/>不好意思,看成楼主的了,宝妈跟我数据好像哦,反正按网上说的咱这种是女宝数据,但是我四维说是男宝,宝妈 ...
<br/><br/>亲,你也帮我看看吧,8周数据4.3*4.2*1.8,是男宝还是女宝呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-19 21:57 | 来自WAP
zengli86 发表于 2013-11-19 21:50
<br/><br/><br/>亲,你也帮我看看吧,8周数据4.3*4.2*1.8,是男宝还是女宝呢?
宝妈的数据是好标准的男宝哦,嘿嘿
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-20 00:01
vivianv 发表于 2013-11-19 21:57
<br/>宝妈的数据是好标准的男宝哦,嘿嘿
<br/><br/>谢谢谢谢,借你吉言,但愿我能儿女双全啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-21 12:06
zengli86 发表于 2013-11-19 11:06
<br/>亲,你这话要引起公愤了, 在论坛看看有多少人是长的,难道那些人孩子都不如你孩子聪明?我大宝是圆的,女儿 ...
<br/><br/>汗,我没说长形的就是形态不佳,发育不好啊。我是做试管的, 在胚胎挑选 上医生都是以形态圆润为佳来作为依据。但是生命是奥妙的,目前的医学对胚胎的研究除了染色体就是以形态来判断,只是肤浅的表面,内在因素没人能说得清。再说我家长条的小宝也很好啊,个子发育比圆形的大宝要领先很多,在肚子里期初发育要比大宝快20%。
<br/>以下内容为引用:一般发育较好的孕囊是圆扁形的,但是有时孕囊会随宫腔的形状而变长。孕囊的形状由子宫张力和含羊水量决定的,会自行改变形状。
<br/>另外我只是说我家大宝比小宝活络,没说别人家小孩,再说我最后一句对是否是因为孕囊形状照成的也只是一句疑问句,请不要扭曲我的意思,把疑问句变成肯定句。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-21 12:31 | 来自WAP
VIOLET1226 发表于 2013-11-21 12:06
<br/>...
不好意思,我激动了,因为我有好几个朋友长型的生的孩子都很健康活泼呢,还有经常看到有些宝妈看到长型孕蘘要么就说人家的宝宝发育的不如圆型好,要么就说人家子宫发育不规则,那些说别人子宫不规则的人就更好笑了,好像别人的多不好就能显示她多好似的,太让人反感了。真不好意思,看来怀孕了确实比较容易激动啊。不过宝妈试管的宝宝比别人聪明那是可以理解的 。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-21 12:41 | 来自WAP
zengli86 发表于 2013-11-21 12:31
<br/>不好意思,我激动了,因为我有好几个朋友长型的生的孩子都很健康活泼呢,还有经常看到有些宝妈看到长型孕蘘要么就说人家的宝宝发育的不如圆型好,要么就说人家子宫发育不规则,那些说别人子宫不规则的人就更好笑了,好像别人的多不好就能显示她多好似的,太让人反感了。真不好意思,看来怀孕了确实比较容易激动啊。不过宝妈试管的宝宝比别人聪明那是可以理解的 。
还有你说的圆型的发育比长型的好用在我身上就不合适了,想当初我女儿孕周就没有偏大,我这次长的反而比实际孕周大 。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-22 09:27
zengli86 发表于 2013-11-21 12:41
还有你说的圆型的发育比长型的好用在我身上就不合适了,想当初我女儿孕周就没有偏大,我这次长的反而比实际 ...

大家都太过在意圆形还是长形,正常的胚胎都带圆的(正圆或者椭圆),要是很长条的,某些B超医生会直接提示你这胚胎有流产倾向要小心注意了。我的双宝在7周一个长,一个圆,但是8周我换医院做B超都变成偏圆,9周回到之前医院做B超,长的那个又偏长,圆的还是圆。所以说不同医院的设备也会造成偏差,胚胎形状只是供参考大家娱乐一下,连医学界也不能给出胚胎发育的确切指标,干吗这么认真对号入座呢。我自己两宝一个长一个圆,都是我的宝, 我怎么可能会说我长胚胎儿子不聪明?再傻的孩子父母都不会说他傻啊。而且LZ的胚胎是偏圆形,我们回帖的当然是要以鼓励祝福LZ为主,难道要和LZ说你圆形胚胎不好,长形的好?如果你开一贴说你是长形胚胎,那我回帖自然以我双宝为实例,说长形胚胎的生出来长得很快,1岁码子都快像2岁的,常常有人问我们是否已经上幼儿园了~~~~~~~。在这个论坛,怀孕MM最需要的是大家的鼓励给好的影响方面信息,尽量不给消极信息影响孕期心态,要知道确切答案,这个要向医生证实。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-5 19:12
不好意思,我激动了,因为我有好几个朋友长型的生的孩子都很健康活泼呢,还有经常看到有些宝妈看到长型孕蘘要么就说人家的宝宝发育的不如圆型好,要么就说人家子宫发育不规则,那些说别人子宫不规则的人就更好笑了,好像别人的多不好就能显示她多好似的,太让人反感了。真不好意思,看来怀孕了确实比较容易激动啊。不过宝妈试管的宝宝比别人聪明那是可以理解的 。,明显的人身攻击,试管怎么了,你这个贱人
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-5 19:13
大家都太过在意圆形还是长形,正常的胚胎都带圆的(正圆或者椭圆),要是很长条的,某些B超医生会直接提示你这胚胎有流产倾向要小心注意了。我的双宝在7周一个长,一个圆,但是8周我换医院做B超都变成偏圆,9周回到之前医院做B超,长的那个又偏长,圆的还是圆。所以说不同医院的设备也会造成偏差,胚胎形状只是供参考大家娱乐一下,连医学界也不能给出胚胎发育的确切指标,干吗这么认真对号入座呢。我自己两宝一个长一个圆,都是我的宝, 我怎么可能会说我长胚胎儿子不聪明?再傻的孩子父母都不会说他傻啊。而且LZ的胚胎是偏圆形,我们回帖的当然是要以鼓励祝福LZ为主,难道要和LZ说你圆形胚胎不好,长形的好?如果你开一贴说你是长形胚胎,那我回帖自然以我双宝为实例,说长形胚胎的生出来长得很快,1岁码子都快像2岁的,常常有人问我们是否已经上幼儿园了~~~~~~~。在这个论坛,怀孕MM最需要的是大家的鼓励给好的影响方面信息,尽量不给消极信息影响孕期心态,要知道确切答案,这个要向医生证实。,双宝妈你说得很有道 理,我挺你
点击查看全文