要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[胎停检查]

胎停二次,检查原因,选择温州第三人民医院还是浙江省妇幼保健院呢?

楼主: wenxin1984
3612532 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在家坐不住了,总是想查明原因,现在纠结是去温州第三人民医院还是去浙江省妇幼呢?有相同经历的姐妹吗?有没有介绍的医生,因为我在台州,去哪里都比较折腾,但为了要宝宝,没办法。希望姐妹们给我点正能量。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-11-18 17:58
好的,为自己,为这些饱受煎熬的姐妹们,祈福!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-18 19:04
浙江省中医院吧。我一个同事停了都不知道多少次,在中医院保下来的。我生化两次,刚想去,结果又有了,希望健健康康。
点击查看全文
wenxin1984 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-11-19 09:11
LYJ11 发表于 2013-11-18 17:37
<br/>我也两次,现在第三次保胎中,我都40岁了,你们年轻更没问题,一起加油! ...
<br/><br/>亲,你是哪里的,二次有没有查明原因,现在第三次是中药保胎还是?你多注意身体, 肯定会没问题的。我也不小了。哎。没办法啊。折磨死人了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-19 09:12
可求的爱 发表于 2013-11-18 16:37
<br/>.我也是两次了,同命相连的姐妹啊,我在医院查了好多项,光检查费就花了好几千了!现在的结果一切正常,也 ...
<br/><br/>亲,你是在哪个医院检查的?主要是查哪些呢?我在纠结,不过我已经决定了去杭州市中医院检查,里面都还不错,
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-11-19 11:05
wenxin1984 发表于 2013-11-19 09:11
<br/>亲,你是哪里的,二次有没有查明原因,现在第三次是中药保胎还是?你多注意身体, 肯定会没问题的。我也 ...
<br/><br/>杭州能查的都查了,就封闭抗体不好,怀了才去做治疗的,之中药从有了吃到现在,之前都空囊有卵黄囊的,这次刚7周bc过,都有了。不过还不能掉以轻心。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-19 11:38
LYJ11 发表于 2013-11-19 11:05
<br/>杭州能查的都查了,就封闭抗体不好,怀了才去做治疗的,之中药从有了吃到现在,之前都空囊有卵黄囊的,这 ...
<br/><br/>亲,你要安心保胎,我们都不容易的,你是在杭州哪个医院检查的?我现在好纠结啊,比杀了我还难受,因为我不在杭州,跑一趟也好烦,不知道选择哪个医院好,挂号也是一难题。困扰着我。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-11-19 16:04
去市中应该就是做封闭吧。MM可以看下论坛帖子很多都去妇婴查,也可以去查查。反正不用再温州折腾了。直接出来检查吧。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-11-19 18:57
wenxin1984 发表于 2013-11-19 11:38
<br/>亲,你要安心保胎,我们都不容易的,你是在杭州哪个医院检查的?我现在好纠结啊,比杀了我还难受,因为我 ...
<br/><br/>杭州有很多中医门诊,好多省中,市中的医生会去做诊,挂号方便多了。你看好医生然后再问医生要他每次去哪儿坐诊的日程再来安排看病时间好了。说实话我推荐不了医生,因为我怕麻烦检查都是挂普通门诊的。封闭抗体只有中医院好查,据说省中查得指标更仔细。其他项目你去妇保查也可以,我就妇保查的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-29 14:58 | 来自WAP
LYJ11 发表于 2013-11-19 18:57
<br/><br/><br/>杭州有很多中医门诊,好多省中,市中的医生会去做诊,挂号方便多了。你看好医生然后再问医生要他每次去哪儿坐诊的日程再来安排看病时间好了。说实话我推荐不了医生,因为我怕麻烦检查都是挂普通门诊的。封闭抗体只有中医院好查,据说省中查得指标更仔细。其他项目你去妇保查也可以,我就妇保查的。
宝妈杭州也可以治疗封闭抗体是吗?你说的是那个医院啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-11-29 15:39
英英和佳佳 发表于 2013-11-29 14:58
<br/>宝妈杭州也可以治疗封闭抗体是吗?你说的是那个医院啊
<br/><br/>我是省中治疗的,市中也可以的,妇保没的。不过估计排队的要,我是怀孕了所以插队直接给我治疗的。
点击查看全文