要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[胎停检查]

胎停二次,检查原因,选择温州第三人民医院还是浙江省妇幼保健院呢?

楼主: wenxin1984
3614432 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在家坐不住了,总是想查明原因,现在纠结是去温州第三人民医院还是去浙江省妇幼呢?有相同经历的姐妹吗?有没有介绍的医生,因为我在台州,去哪里都比较折腾,但为了要宝宝,没办法。希望姐妹们给我点正能量。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-29 15:42 | 来自WAP
LYJ11 发表于 2013-11-29 15:39
<br/><br/><br/>我是省中治疗的,市中也可以的,妇保没的。不过估计排队的要,我是怀孕了所以插队直接给我治疗的。
你是打针吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-29 15:43 | 来自WAP
<br/><br/><br/>我是省中治疗的,市中也可以的,妇保没的。不过估计排队的要,我是怀孕了所以插队直接给我治疗的。
你说的是不是浙江省妇保医院啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-29 16:56 | 来自WAP
宝妈你挂的是什么科啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-11-30 11:50
英英和佳佳 发表于 2013-11-29 16:56
<br/>宝妈你挂的是什么科啊
<br/><br/>我省中挂的是生殖免疫,跟恩妇科一起的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-11-30 11:54
英英和佳佳 发表于 2013-11-29 15:43
<br/>你说的是不是浙江省妇保医院啊!
<br/><br/>不是的,那里没有封闭抗体治疗,是浙江省中医院,跟妇保蛮近的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-11-30 11:57
英英和佳佳 发表于 2013-11-29 15:42
<br/>你是打针吗?
<br/><br/>是的,老公抽血提取不知道是啥,然后三天后打到我手臂上。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-30 14:33 | 来自WAP
LYJ11 发表于 2013-11-30 11:57
<br/><br/><br/>是的,老公抽血提取不知道是啥,然后三天后打到我手臂上。
那挂号当天挂的到吗?治疗前我应该不用做什么造影之类的检查吧!我最怕做那个了,每次都要抽老公的血吗?一枚针大概多少钱啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-11-30 14:40
英英和佳佳 发表于 2013-11-30 14:33
<br/>那挂号当天挂的到吗?治疗前我应该不用做什么造影之类的检查吧!我最怕做那个了,每次都要抽老公的血吗?一 ...
<br/><br/>你如果没查过,先挂个妇科号让医生给你检查单,只有查过不好才需要做治疗,而且要其他胎停的检查项目都查过就这个不好才有用吧,我也不是很懂,医生会告诉你查什么项目的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-11-30 14:46
英英和佳佳 发表于 2013-11-30 14:33
<br/>那挂号当天挂的到吗?治疗前我应该不用做什么造影之类的检查吧!我最怕做那个了,每次都要抽老公的血吗?一 ...
<br/><br/>我都是当天直接挂的,估计挂这个号直接问医生也可以,不用先挂妇科号再挂这个吧,我是治疗才去的。不用做造影啊,你是胎停不是不孕啊,造影又没用,一般胎停检查项目是抽血的多。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-30 14:49 | 来自WAP
LYJ11 发表于 2013-11-30 14:46
<br/><br/><br/>我都是当天直接挂的,估计挂这个号直接问医生也可以,不用先挂妇科号再挂这个吧,我是治疗才去的。不用做造影啊,你是胎停不是不孕啊,造影又没用,一般胎停检查项目是抽血的多。。
你是怀孕了才去做的治疗是吗?你看的是那个医生啊!态度好吗?
点击查看全文