要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

官方测出怀孕,但zzy试纸颜色一直不加深。急啊

楼主: 芷攸2013
来自WAP |举报
123607199 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经10月21,15号抽血验出已孕。孕酮数值低。zzy试纸4天了颜色还不加深,甚至还淡了一点点。担忧啊!
点击查看全文
三级宝宝 |
huahu1314 发表于 2013-11-18 13:02
<br/>一样,纠结!
<br/><br/>我停育两次了
点击查看全文
五级宝宝 |
楼主,我也没加深,hcg19,今天看中医她说正常,早期数小试纸是这样,让我一周后再去抽血。然后给开了黄体铜吃
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
多多爱美丽 发表于 2013-11-18 09:59
<br/>你几号排卵的呀?我今天测的是比三天前刚测出来的时候深,但是跟昨天比就没加深。是不是我们太心急了啊。 ...
<br/><br/>我17号早上测出水印,然后各一个小时之后能见到粉印了,今早测的也是水印,但是因为上班,走的时候匆匆忙忙的忘记看了,真担心没加深啊~~~
<br/>
<br/>打算22号去官方,因为那天我正好请假去选结婚照的照片,顺便去官方一下,希望是好结果~~~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
芷攸2013 发表于 2013-11-18 11:17
<br/>我肚子也会疼,还有些频繁啊
<br/><br/>我肚子也疼,没什么大问题吧~~
<br/>
<br/>而且我已经开始胃疼了~~~
点击查看全文
芷攸2013 (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
草木飞妃 发表于 2013-11-18 14:07
<br/>楼主,我也没加深,hcg19,今天看中医她说正常,早期数小试纸是这样,让我一周后再去抽血。然后给开了黄体铜吃
那你的孕酮是多少啊?听你这么说真是安慰多了。
点击查看全文
芷攸2013 (楼主)
一切皆为你 发表于 2013-11-18 14:17
<br/><br/><br/>我肚子也疼,没什么大问题吧~~
<br/>
<br/>而且我已经开始胃疼了~~~
我也会胃痛啊!怀孕也会导致胃痛的吗?
点击查看全文
芷攸2013 (楼主)
涟漪丹丹 发表于 2013-11-18 13:18
<br/>我是担心测出没怀孕,因为我是姨妈推迟四天了,早早孕很淡很淡的印因为昨晚一晚没睡,想等报告出来,心安不用再失眠,我老公也被我弄失眠了!
我也是啊,天天睡不好。唉呀,抱抱。希望时间快点过。快点出来正常的结果。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
芷攸2013 发表于 2013-11-18 14:22
<br/>我也是啊,天天睡不好。唉呀,抱抱。希望时间快点过。快点出来正常的结果。
嗯,是的,你现在怎样?
点击查看全文
芷攸2013 (楼主)
宋一洁 发表于 2013-11-18 14:04
<br/><br/><br/>我停育两次了
真辛苦啦。相信你下次一定会好孕的。都说你这样的情况之后会比较好怀。
点击查看全文
十三级宝宝 |
LZ 什么试纸测的?我用大卫一直连续四五天印子了 不加深。用豪氏也是 一直淡粉。好害怕。3月已经自然流产过了,不然再经历了。我宁可这次没怀也不想怀了生化啊什么的之类。。。真的好想像其他姐妹一样一切顺顺利利不用在提心吊胆中过日子
点击查看全文