要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

官方测出怀孕,但zzy试纸颜色一直不加深。急啊

楼主: 芷攸2013
来自WAP |举报
123610199 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经10月21,15号抽血验出已孕。孕酮数值低。zzy试纸4天了颜色还不加深,甚至还淡了一点点。担忧啊!
点击查看全文
七级宝宝 |
汪有靳 发表于 2013-11-18 10:37
<br/>我末次25号,昨晚测就这样,今早测更浅,也好担心
<br/><br/>请问几号排卵的啊
点击查看全文
三级宝宝 |
我也宁可生化了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |

草木飞妃 发表于 2013-11-18 14:07 楼主,我也没加深,hcg19,今天看中医她说正常,早期数小试纸是这样,让我一周后再去抽血。然后给开了黄体 ...
你排卵后几天查的呀?我刚拿到官方报告,HCG79.82.感觉有点低呢,不过医生也说没问题,说现在时间太短反应不来正不正常,让我过一周再复查。祈祷我们都宫内好孕
点击查看全文
芷攸2013 (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
宋一洁 发表于 2013-11-18 14:34
<br/>我也宁可生化了
心情可以理解啊,毕竟都已经开始发育了。都过去了,亲。一切都会好起来的。我们都要充满希望,开开心心的迎接宝贝的到来啊!祝福你!
点击查看全文
芷攸2013 (楼主)
littlebig 发表于 2013-11-18 14:31
<br/>LZ 什么试纸测的?我用大卫一直连续四五天印子了 不加深。用豪氏也是 一直淡粉。好害怕。3月已经自然流产过了,不然再经历了。我宁可这次没怀也不想怀了生化啊什么的之类。。。真的好想像其他姐妹一样一切顺顺利利不用在提心吊胆中过日子
我测了好几个牌子。淑女的显示都淡粉,大卫和如运的基本白板,还有一个牌子的也是淡粉。我测了四天都没有加深,甚至还有点变淡。但是血捡又摆在这里。所以弄得我很凌乱。
点击查看全文
芷攸2013 (楼主)
涟漪丹丹 发表于 2013-11-18 14:23
<br/>嗯,是的,你现在怎样?
今天又去抽血了。还要明天才能拿结果。还要不安一天那!
点击查看全文
芷攸2013 (楼主)
多多爱美丽 发表于 2013-11-18 09:57
<br/><br/><br/>6小时出,下午3点去拿。医院就在公司附近,比较方便溜出去。我5,6号排的吧
亲,你的结果现在拿到了吗?怎么样啊。应该不错吧
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
备孕交流群③①③④⑧⑥①⑦⑧ 可以帮大家算详细月份出生的是男孩女孩哦 (尚未官方的亲们优先“录取”)
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
芷攸2013 发表于 2013-11-18 15:39
<br/>亲,你的结果现在拿到了吗?怎么样啊。应该不错吧
<br/><br/>HCG79.82,我觉得偏低,医生说正常,因为时间短看不出什么的,要过一周看翻倍情况。
<br/>孕酮90多,换算成大单位的就是29左右,医生说好着呢。
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
多多爱美丽 发表于 2013-11-18 09:43
<br/>我末次也是10月21号,15号测到水印,16号灰印,昨天淡粉印,今天刚刚测到还是粉印较昨天好像没有加深。我今天一早已经去医院抽血了,下午拿报告,不知道什么情况呢。给你看下我今天的,求加深啊,好捉急。
<br/>773631
我是10.16月经,还没你的深。<br/>
点击查看全文