要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

官方测出怀孕,但zzy试纸颜色一直不加深。急啊

楼主: 芷攸2013
来自WAP |举报
123600199 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经10月21,15号抽血验出已孕。孕酮数值低。zzy试纸4天了颜色还不加深,甚至还淡了一点点。担忧啊!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
咱们一天啊,我也是末次月经第一天是10月21日,前天测出弱阳,这才刚第28天啊,弱阳也很正常啊,楼主不用着急。如果再过几天还是不加深,检查又没问题的话,找个好中医喝点中药调理一下,找西医就得打针了。我个人喜欢中医。我这是要二胎,算是有点经验了吧。
点击查看全文
我月经周期26天,平时很准。11月3号测到排卵强阳,4号就弱了,应该是3号排的吧
点击查看全文
天哪,系统给我安的这个头像实在是太丑了。手机上的,也不会调,将就着看吧
点击查看全文
芷攸2013 (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
diaoyan1230 发表于 2013-11-18 12:41
<br/>咱们一天啊,我也是末次月经第一天是10月21日,前天测出弱阳,这才刚第28天啊,弱阳也很正常啊,楼主不用着急。如果再过几天还是不加深,检查又没问题的话,找个好中医喝点中药调理一下,找西医就得打针了。我个人喜欢中医。我这是要二胎,算是有点经验了吧。
我也一直找中医看的。我还在排卵期的时候,她就让我排完卵过两天开始吃地屈孕酮和孕康了。5号和8号分别打了两针促排针。。所以我也不知道我是哪次中的。然后12号开始吃孕酮。
点击查看全文
芷攸2013 发表于 2013-11-18 12:49
<br/>我也一直找中医看的。我还在排卵期的时候,她就让我排完卵过两天开始吃地屈孕酮和孕康了。5号和8号分别打了两针促排针。。所以我也不知道我是哪次中的。然后12号开始吃孕酮。
我怀女儿之前也是到医院各种测,也是挺折腾的,后来感觉不管怎么测都是反应身体状况,西医吃药打针太痛苦了。像孕酮低的现象就是中医说的气血虚。后来我就什么都不测了,就直接开中药喝了40多付。过了三个半月就很顺利了。喝中药也挺痛苦的,不过比起打针,我还是选择喝中药。呵呵
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
我2.3号排卵的,早早孕灰印,昨晚失眠了,所以一早就去抽血了,也是在等报告,焦急啊!好揪心!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
宋一洁 发表于 2013-11-18 11:28
<br/><br/><br/>我跟你一样,4号排卵,13号晚上测出水印。15号三院生殖中心hcg14.孕酮小单位47.大卫zzy到星期六都在加深,星期天到今天早上变浅了!!!今天姨妈日,到底啥情况啊?生化了?
一样,纠结!
点击查看全文
芷攸2013 (楼主)
diaoyan1230 发表于 2013-11-18 12:41
<br/>咱们一天啊,我也是末次月经第一天是10月21日,前天测出弱阳,这才刚第28天啊,弱阳也很正常啊,楼主不用着急。如果再过几天还是不加深,检查又没问题的话,找个好中医喝点中药调理一下,找西医就得打针了。我个人喜欢中医。我这是要二胎,算是有点经验了吧。
因为这个月打了两次促排,应该排了两个卵子,我还暗自希望有没有可能怀双胞胎呢。结果现在这值,能有一个就不错啦!
点击查看全文
芷攸2013 (楼主)
涟漪丹丹 发表于 2013-11-18 13:01
<br/>我2.3号排卵的,早早孕灰印,昨晚失眠了,所以一早就去抽血了,也是在等报告,焦急啊!好揪心!
等你的报告哈!不过尽量不要跟别人比吧。每个人的情况都不一样。有的跟我同一天姨妈的,现在官方数值应该很好了。也有的说很久了值都还很低。尽量放松心情吧。不然这么担心下去人都快崩溃了。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
芷攸2013 发表于 2013-11-18 13:06
<br/>等你的报告哈!不过尽量不要跟别人比吧。每个人的情况都不一样。有的跟我同一天姨妈的,现在官方数值应该很好了。也有的说很久了值都还很低。尽量放松心情吧。不然这么担心下去人都快崩溃了。
我是担心测出没怀孕,因为我是姨妈推迟四天了,早早孕很淡很淡的印因为昨晚一晚没睡,想等报告出来,心安不用再失眠,我老公也被我弄失眠了!
点击查看全文