要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

官方测出怀孕,但zzy试纸颜色一直不加深。急啊

楼主: 芷攸2013
来自WAP |举报
123682199 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经10月21,15号抽血验出已孕。孕酮数值低。zzy试纸4天了颜色还不加深,甚至还淡了一点点。担忧啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
芷攸2013 发表于 2013-11-18 21:36
<br/>我测了好几种。大卫基本是白板啊,淑女和其他牌子都是灰印接近淡粉。最郁闷的是满怀希望的今天早上,拿着怀孕的报告,测出来还是这样,一点都没有加深。
没事,你别太急了!大卫比较保险,建议你大卫测到阳再去,我只用过大卫的,别的牌子没用过,但是我知道只要大卫看到印肯定是好孕了!才去抽血的,因为其他的牌子很容易咋呼!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
芷攸2013 发表于 2013-11-18 21:37
<br/>打了hcg针会对验血结果有影响吗?
打进去hcg跟胎儿分泌的hcg是一样得呀,打进去的没代谢完,在血液里验出来就是假阳性
点击查看全文
芷攸2013 发表于 2013-11-18 21:41
<br/>啊?这么一说我又紧张了。原来这个会影响抽血的啊。在医院专门问了医生会不会有影响,她说不会。心悬得更高了。
打hcg的人起码要打针10天之后再验血,你淡定点,试纸其实很准,等加深了,基本就ok了
点击查看全文
芷攸2013 (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
rachel191 发表于 2013-11-18 21:42
<br/>打进去hcg跟胎儿分泌的hcg是一样得呀,打进去的没代谢完,在血液里验出来就是假阳性
那我今天就是18号又测了一次,这样天数够了吗?
点击查看全文
芷攸2013 发表于 2013-11-18 21:46
<br/>那我今天就是18号又测了一次,这样天数够了吗?
你这里搜索一下就知道了,看人的,一般10天可代谢完
点击查看全文
芷攸2013 (楼主)
芷攸2013 发表于 2013-11-18 21:46
<br/>那我今天就是18号又测了一次,这样天数够了吗?
那打hcg对孕酮的结果会不会有影响啊?
点击查看全文
芷攸2013 发表于 2013-11-18 21:49
<br/>那打hcg对孕酮的结果会不会有影响啊?
不会,但是你吃了黄体酮了吧
点击查看全文
芷攸2013 (楼主)
rachel191 发表于 2013-11-18 21:51
<br/>不会,但是你吃了黄体酮了吧
是的,吃了地屈孕酮。这个也有影响吗?好像说这个不会影响血液值,医生也说不会。你了解到的是怎么样的啊?
点击查看全文
打完hcg后最好等十天后用早孕试纸测,测早了肯定是阳性,没意义的;刚打完的时候测说不定还强阳呢;如果你实在等不急,用排卵试纸测,排卵试纸如果加深到强阳,有的可能性很大;排卵试纸可以比早孕试纸提早测到,当然不一定完全准备确
点击查看全文
芷攸2013 发表于 2013-11-18 21:57
<br/>是的,吃了地屈孕酮。这个也有影响吗?好像说这个不会影响血液值,医生也说不会。你了解到的是怎么样的啊?
达芙通血液里验不出
点击查看全文