要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

官方测出怀孕,但zzy试纸颜色一直不加深。急啊

楼主: 芷攸2013
来自WAP |举报
123697199 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经10月21,15号抽血验出已孕。孕酮数值低。zzy试纸4天了颜色还不加深,甚至还淡了一点点。担忧啊!
点击查看全文
芷攸2013 (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
rachel191 发表于 2013-11-18 21:59
<br/>打完hcg后最好等十天后用早孕试纸测,测早了肯定是阳性,没意义的;刚打完的时候测说不定还强阳呢;如果你实在等不急,用排卵试纸测,排卵试纸如果加深到强阳,有的可能性很大;排卵试纸可以比早孕试纸提早测到,当然不一定完全准备确
我现在早孕试纸都还是灰印。看试纸的话都不像是怀孕。本来以为抽血结果还是比较准的。。
点击查看全文
芷攸2013 (楼主)
rachel191 发表于 2013-11-18 22:00
<br/>达芙通血液里验不出
我就是吃的达芙通呢!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
芷攸2013 发表于 2013-11-18 22:01
<br/>我现在早孕试纸都还是灰印。看试纸的话都不像是怀孕。本来以为抽血结果还是比较准的。。
你用排卵试纸试下,如果有了,会加深很明显的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我末次月经10.28<br/> 约5号左右排卵,前天大卫检测出阳,昨天去抽血HCG 90多,孕酮才9.81<br/>想死的心都有了。医生说生化的可能性大些但是还是开了保胎的中药
点击查看全文
西医不给保,因为怕宫外
点击查看全文
打错了末次是10.20
点击查看全文
芷攸2013 (楼主)
rachel191 发表于 2013-11-18 22:04
<br/>你用排卵试纸试下,如果有了,会加深很明显的
排卵就是阳,没有强阳呢。用的大卫排卵试纸。
点击查看全文
芷攸2013 (楼主)
小红帽~ 发表于 2013-11-18 22:05
<br/>我末次月经10.28<br/> 约5号左右排卵,前天大卫检测出阳,昨天去抽血HCG 90多,孕酮才9.81<br/>想死的心都有了。医生说生化的可能性大些但是还是开了保胎的中药
你排卵好早啊。数值比我好啊。我现在特别不淡定。因为我8号还打了促排针,别人说要10天才能代谢完,现在抽血的结果都不准。本来值都很低了,还有可能不准。我今晚怕是又睡不好了。
点击查看全文
芷攸2013 发表于 2013-11-18 22:08
<br/>排卵就是阳,没有强阳呢。用的大卫排卵试纸。
两条线一样深还是有戏的,继续测
点击查看全文
芷攸2013 发表于 2013-11-18 22:10
<br/>你排卵好早啊。数值比我好啊。我现在特别不淡定。因为我8号还打了促排针,别人说要10天才能代谢完,现在抽血的结果都不准。本来值都很低了,还有可能不准。我今晚怕是又睡不好了。
我也是促排怀上的,所以我知道这个事情
点击查看全文