要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

官方测出怀孕,但zzy试纸颜色一直不加深。急啊

楼主: 芷攸2013
来自WAP |举报
123672199 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经10月21,15号抽血验出已孕。孕酮数值低。zzy试纸4天了颜色还不加深,甚至还淡了一点点。担忧啊!
点击查看全文
芷攸2013 (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
lixiaoxue811126 发表于 2013-11-18 20:38
<br/>看看孕酮<br/>
孕酮才9点多啊
点击查看全文
芷攸2013 (楼主)
一切皆为你 发表于 2013-11-18 16:12
<br/><br/><br/>不知道啊,就感觉胃隐隐的疼,不想吃东西,但是一旦张嘴开始吃东西,就很能吃~~~我也觉得奇怪呢
我这两天就是分泌物特别多,黄黄的
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
涟漪丹丹 发表于 2013-11-18 19:56
<br/>你的数值比我好多了!你的值在1-2周之间,放心吧!
咱这个怎么算,我末次月经10.16
点击查看全文
西红柿宝宝111 发表于 2013-11-18 20:27
<br/>亲,我也3号排的,你抽血结果多少?我今天hcg327,早早孕弱阳,这几天加深不太明显,但是有点,后天看翻倍去。
我的hcg15.56 的样子,但是早早孕才灰印,很难看出来,可能是我的着床晚了!你数值挺好的,可以放心了!
点击查看全文
芷攸2013 发表于 2013-11-18 20:06
<br/>你明天再测一下zzy看看有没有加深吧。我昨天拿到的结果,今早满怀希望测zy,居然还没有之前的深了。本来之前都是灰印。所以我还是挺紧张。希望你一切都好!
你测的啥牌子的啊?我测的大卫,也是灰印去抽血,今天真害怕医生说没怀,谢天谢地还是怀了!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
芷攸2013 发表于 2013-11-18 09:52
<br/>我这个月还打了两针hcg促排,吃了五天的地屈孕酮和孕康颗粒,不知道这些对检查结果会不会有影响呢?
你医院去早打了hcg估计要十天才能代谢完
点击查看全文
芷攸2013 (楼主)
涟漪丹丹 发表于 2013-11-18 21:34
<br/>你测的啥牌子的啊?我测的大卫,也是灰印去抽血,今天真害怕医生说没怀,谢天谢地还是怀了!
我测了好几种。大卫基本是白板啊,淑女和其他牌子都是灰印接近淡粉。最郁闷的是满怀希望的今天早上,拿着怀孕的报告,测出来还是这样,一点都没有加深。
点击查看全文
芷攸2013 (楼主)
rachel191 发表于 2013-11-18 21:35
<br/>你医院去早打了hcg估计要十天才能代谢完
打了hcg针会对验血结果有影响吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
芷攸2013 发表于 2013-11-18 12:49
<br/>我也一直找中医看的。我还在排卵期的时候,她就让我排完卵过两天开始吃地屈孕酮和孕康了。5号和8号分别打了两针促排针。。所以我也不知道我是哪次中的。然后12号开始吃孕酮。
8号的针,15号肯定还没代谢完,验血结果不准的,你太心急了,等试治明显了再验
点击查看全文
芷攸2013 (楼主)
rachel191 发表于 2013-11-18 21:38
<br/>8号的针,15号肯定还没代谢完,验血结果不准的,你太心急了,等试治明显了再验
啊?这么一说我又紧张了。原来这个会影响抽血的啊。在医院专门问了医生会不会有影响,她说不会。心悬得更高了。
点击查看全文