要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

姐妹们,老公的手机密码,QQ密码都让你们知道吗?

楼主: capricorns
94233257 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题!em67
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-10 13:51
知道,不过懒得去查他,男人若真有二心,怎么都防不了的,反倒把自己整疲惫了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-10 13:53
我是老公什么密码都不知道,好像知道个银行和淘宝密码,也没怎么用过。
<br/>他也说是隐私,他也不要我的任何密码。问多了,我也懒的问了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-10 13:57
老公告诉我N遍,我还是记不住,所以现在QQ是自动登录,银行卡密码我目前也能记住了,只是公婆的密码我还是记不住,昨天又去问一下,今天还能记住,过些天就不知道了em57
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-10 14:08
全部都知道,我们全部都只有一个密码,无论邮箱,QQ,银行存折
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-10 14:25
都知道,QQ一般都在保存密码了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-10 14:39
什么密码都知道了,为了让我好记,密码改成和我一样的啦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-10 14:46
都知道,他设置我电话尾数,把把我的手机设个他的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-10 14:48
当然全部知道。
<br/>老实说,以前没有宝宝的时候,我也不知道为什么总去翻他的聊天记录,虽然他不介意,可是总感觉我不信任他。可是又管不住自己。看到了一点有问题就哭,老公也拿我没办法,只能哄我;
<br/>现在怀孕了。我就把他签名也改成:本人不上Q,此号仅作为老婆玩空间游戏使用。
<br/>懒得去发现什么似的。不知道什么心理。也许像好多朋友说的,以前那么在乎老公,现在毕竟分了一部分心在宝宝身上,还是不一样了吧。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-10 14:50
都知道em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-10 14:57
手机密码是老公自己说的,因为QQ帐号是我申请的,所以我知道.
点击查看全文