要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

姐妹们,老公的手机密码,QQ密码都让你们知道吗?

楼主: capricorns
94245257 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题!em67
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-10 14:59
恋爱时就全部知道了,连他单位账户的密码我都知道了,不过老公不知道我的QQ密码,他说太复杂记不住
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-10 15:01
偶都知道滴,有时候用老公的qq上网,还把正在单位上qq的老公挤下去了呵呵em14
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-10 15:03
彼此之间是透明滴。。。
<br/>我老公是个好好先生,从没和我玩过心眼,也没发现他有什么花花肠子
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-10 15:05
手机和QQ都可以互用
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-10 15:05
em67em67知道,老公的QQ密码还是我给设的呢。
<br/>一切密码我都知道,嘻嘻。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-10 15:09
老公的我都知道,我的他反而不知道,因为告诉他了他记不住,笨。。。
点击查看全文
xhx
九级宝宝 | 发表于 2012-5-10 15:09
   我老公手机没有密码,他自己都嫌麻烦,其他的我都知道,银行卡归他,折子归我,都是我的名字
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-10 15:11
知道的,什么支付宝,银行卡那些都知道的。我的他也知道的,两公婆直接没有什么秘密的,彼此信任。
<br/>只是我记性不好,常常不记得。他经常要出差,所以直接把qq密码什么的设置在我的手机上和电脑上。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-10 15:14
都知道啊,老公也知道我的,但我不看他聊天记录,偶尔看看他手机,1个月顶多2.3次,双方相互信任就行了,没什么好隐瞒的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-10 15:15
密码都是他的我知道,我的他知道,如果怕对方生气,就会把聊天的信息删了,眼不见为净.
点击查看全文