要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

JMM想没想过早点在房证上加上自己名字滴

楼主: 媛媛是大宝
892343 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这么多老公出轨   大家想没想过在房产证上加上自己的名字呢

昨晚和老公看玩笑谈到这个话题  老公笑笑没回答

JMM有想过这个话题吗     (也算是给自己点日后保障)

点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-11 11:09
我去年去问的,跟我说赠予的要加钱,没还完款的不能加,难道每个地不一样,加了也和没加没分别啊,最终还是属于父母的不论名字的,因为现在防骗婚的,新婚姻法啊.对女的不公平啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-11 11:12
耳朵向上 发表于 2012-5-10 11:55
<br/>虽然婚后买的,不过基本我没出力,上次提过房产证下来只写儿子的名字,老公貌似也默认了,房产证上只有小屁 ...
<br/><br/>嫩家小屁孩和俺朋友家的臭宝宝一样一样的,胖嘟嘟的,小家伙
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-11 11:15
我要加我妈还骂我呢,一个劲的说我老公怎么怎么好,我是谁都不是太信的,除了我的父母,是要给自己弄个保险的,不是说要用得上,就像汽车保险一样,谁还想着有事啊.
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-11 11:22
东踅摸西踅摸 发表于 2012-5-10 23:57
<br/>家里几套房全是我的名字⋯也全是老公出钱买的,我家房以及我出銭买的房全是我父母的名字⋯ ...
<br/><br/>好有钱的说。。。。房子还几套em38
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-11 11:23
婚前的房子 因为造太高了违章 房产证一直没下来 去年在弄房产证的时候   我跟老公提加上他的名字 土地证是我公公的 因为我们都在外面做生意  我婆婆说麻烦 说反正以后就是你们的 跑来跑去办又麻烦   所以到现在房产证下来了也是公公的名字
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-11 11:23
除非一起出钱买,如果是他父母留给他的,跟咱有什么关系?加名?想吵架还差不多。
<br/>
<br/>刚听说老公大哥大嫂关系形同陌路了,还不是钱闹的?之前听婆婆说过,因为店面房产的问题,婆婆想过户给三个儿子,但要求媳妇去公正,离婚后与房产无关,那时我还没有结婚的时候。唉,伤感情吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-11 11:25
em46em46em46木有钱买房
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-11 11:45
婚前买房双方父母给的首付,房产证上我俩的名字
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-11 11:51
没想过要加名字,如果真是出轨了要离婚到时候法院上一告(你必须有证据)就算没你名字也能有赔偿,而且又不是所有老公都会出轨,这么不信任对方当初干嘛还要结婚?难道就是看上老公家的房子?咳咳
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-11 11:57
em26哪果我有出钱,肯定要写上自己名字,如果没有,加不加无所谓!
点击查看全文