要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

JMM想没想过早点在房证上加上自己名字滴

楼主: 媛媛是大宝
893043 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这么多老公出轨   大家想没想过在房产证上加上自己的名字呢

昨晚和老公看玩笑谈到这个话题  老公笑笑没回答

JMM有想过这个话题吗     (也算是给自己点日后保障)

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-11 17:21
耳朵向上 发表于 2012-5-10 11:55
<br/>虽然婚后买的,不过基本我没出力,上次提过房产证下来只写儿子的名字,老公貌似也默认了,房产证上只有小屁 ...
<br/><br/>听说不满18岁的现在不允许独立有房,因为限购嘛,好像哦,不确定
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-11 17:22
东踅摸西踅摸 发表于 2012-5-10 23:57
<br/>家里几套房全是我的名字⋯也全是老公出钱买的,我家房以及我出銭买的房全是我父母的名字⋯ ...
<br/><br/>em83 佩服
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-11 17:24
没写,从房买到装修没花一分钱,所以也不要写名字,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-11 17:42
房子,车子都是写我的名字,当时我叫写上老公的名字,他说就是买给我的,不用写他的。房子,车子写谁的都无所谓,但是一定不要写小孩,免得小孩把自己二老赶出去。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-11 19:04
你出过钱吗?没出过就别提了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-11 20:34
婚后的,不用加也少不了你的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-11 22:36
婚前买的,那时候还没跟现在的老公谈,写的婆婆的名字。  我们家双方的房,都是父母的名字,小辈是负资产的啊~~~~
点击查看全文
媛媛是大宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-11 22:53
凌萱 发表于 2012-5-11 11:51
<br/>没想过要加名字,如果真是出轨了要离婚到时候法院上一告(你必须有证据)就算没你名字也能有赔偿,而且又不 ...
<br/><br/>结婚前要是知道会出轨   谁还要结婚?
<br/>
点击查看全文
媛媛是大宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-11 22:55
lunap 发表于 2012-5-10 14:29
<br/>婚前的房子,不好意思开口写。
<br/>婚后的房子,本来就有份。
<br/>出轨有证据可以要求经济补偿的。
<br/>
<br/><br/>。。。。。怎么弄得像我老公出轨了似的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-11 23:33
我们是婚后买的房子,房产证还没下来了 ,买房子都是我一个人去办的手续,老公出的钱,房子买了一年多了,老公到现在还不知道房子买在哪个位置,只知道是哪个城市。
点击查看全文