要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

JMM想没想过早点在房证上加上自己名字滴

楼主: 媛媛是大宝
891443 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这么多老公出轨   大家想没想过在房产证上加上自己的名字呢

昨晚和老公看玩笑谈到这个话题  老公笑笑没回答

JMM有想过这个话题吗     (也算是给自己点日后保障)

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-10 23:57
家里几套房全是我的名字⋯也全是老公出钱买的,我家房以及我出銭买的房全是我父母的名字⋯
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-11 00:22
没钱买房的人路过,表示没有这方面的烦恼。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-11 00:38
婚前的没想过要加自己的名字。
<br/>婚后一起赚钱买的,毫无疑问写我的名字。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-11 00:52
一定得写
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-11 09:37
婚前买的房子不是我的,也不去想,但是婚后买房的话,那就必须写我的名字
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-11 10:14
我们是决定买房子了才去办的结婚证,房产上也是写我们两个的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-11 10:31
我就是婚姻法新解释出台以后离得婚,也就是去年啦
<br/>
<br/>关于上面MM提到的出轨证据,我要说一下
<br/>因为我也是请了律师上了庭的,对于婚内过失的认定特别的麻烦,不是你说出轨法庭就认定的,首先什么偷拍什么的 都是非法的途径,是不能作为证据的,第二人证也是最不好使的,法庭也是不认的,唯一可以作为出轨的证据就是在确定的日期拍到两个人赤身裸体在床上黑球,才可以作为出轨的证据,而且补偿不了多少的,最多也就5万以内。
<br/>其他的过失比如赌博等等那就更不好认定了
<br/>所以房产加名就尤为重要了
<br/>
<br/>因为我们是婚后房,又是两个人的名字,所以我才分到了一半。
<br/>而如果对方能拿出买房时候,他家人的汇款凭证,那也许法院也会认定是借款凭证,平分的时候要算做夫妻共同债务的
<br/>
<br/>所以各位 能加就加吧
<br/>
<br/>有时候,离婚就是一转头的事儿
<br/>
<br/>如果再离婚的时候 拿不出任何你曾经为了房子出过钱的证据,有了名字 也不见得就一定好使,但 肯定比没名字要分的多
<br/>
<br/>没有名字 那真的有可能一分没有的
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-11 10:50
我娘家出的装修费,我是开口了,不过代款的我上次问了不可以,要等还完款才行,上次问还要多加钱的,再说了加了还是等于对方父母的,新闻上不是播过了.现在我也不提这事了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-11 10:55
梦溪雨潭 发表于 2012-5-11 10:50
<br/>我娘家出的装修费,我是开口了,不过代款的我上次问了不可以,要等还完款才行,上次问还要多加钱的,再说了加了 ...
<br/><br/>加名跟贷款没关系呀,我之前就是贷款,也一样能写两个人的名字
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-11 10:59
我们家买的2套房子,都写的是我的名字,都是婚后买的,我老公不在乎这个
点击查看全文