要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

姐妹帮我看看孕酮和HCG吧,着急!

楼主: 徐小胖不胖
1052025 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10.13末次,今天35天,去医院验尿弱阳,孕酮和HCG结果如下图,除了有点肚子抽疼以外无其他症状。
我的孕酮偏低么?医生只告诉我十天后b超,可是我很害怕,有人说我孕酮太低了。姐妹们帮看看!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-17 23:44 | 来自WAP
孕酮稍微低了点
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-18 07:53 | 来自WAP
耀福慧 发表于 2013-11-17 21:51
<br/>我的医生也是这样说的,我还很担心,她说以前的人不查这个孕酮的,照样生孩子。我根本没啥不好的感觉啊,白白吃药打针,觉得冤。
孕酮低是怕到五六十天的时候孕酮跟不上,一开始孕激素是黄体产生的,胎盘在长,到五六十天的时候会由胎盘代替,所以如果这个时候出现空档就容易流产,很多这个时期的胎停,不过也有人本来就激素水平不高的,所以这个我觉得还是有争议的,还是看HCG翻倍情况有意义一点
点击查看全文
徐小胖不胖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-11-18 09:28 | 来自WAP
诺小妈 发表于 2013-11-18 07:53
<br/>孕酮低是怕到五六十天的时候孕酮跟不上,一开始孕激素是黄体产生的,胎盘在长,到五六十天的时候会由胎盘代替,所以如果这个时候出现空档就容易流产,很多这个时期的胎停,不过也有人本来就激素水平不高的,所以这个我觉得还是有争议的,还是看HCG翻倍情况有意义一点
今天医生说正常最低是16点多,那我差的也不多啊,他叫我吃黄体酮,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-18 10:27
孕酮低可以打黄体酮就可以增上去。HCG1000了。真高。羡慕啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-18 10:43 | 来自WAP
比我高,我觉得正常,因为有个正常值表,你很符合
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-18 14:03 | 来自WAP
徐小胖不胖 发表于 2013-11-18 09:28
<br/>今天医生说正常最低是16点多,那我差的也不多啊,他叫我吃黄体酮,
我都才10.67那是低成啥样了
点击查看全文
徐小胖不胖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-11-18 15:46 | 来自WAP
诺小妈 发表于 2013-11-18 14:03
<br/>我都才10.67那是低成啥样了
你多少天?我查了甲状腺激素,等会去取报告,后天还要抽血看翻倍
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-18 16:54 | 来自WAP
徐小胖不胖 发表于 2013-11-18 15:46
<br/>你多少天?我查了甲状腺激素,等会去取报告,后天还要抽血看翻倍
我两次抽血给医生看,她来句看不出来什么,要我做B超
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-18 20:33
有点低,不过也不要紧张
点击查看全文
徐小胖不胖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-11-20 08:48 | 来自WAP
诺小妈 发表于 2013-11-18 16:54
<br/>我两次抽血给医生看,她来句看不出来什么,要我做B超
多少天做b超?
点击查看全文