要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

姐妹帮我看看孕酮和HCG吧,着急!

楼主: 徐小胖不胖
1061825 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10.13末次,今天35天,去医院验尿弱阳,孕酮和HCG结果如下图,除了有点肚子抽疼以外无其他症状。
我的孕酮偏低么?医生只告诉我十天后b超,可是我很害怕,有人说我孕酮太低了。姐妹们帮看看!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-20 09:08
补点孕酮就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-20 13:46 | 来自WAP
徐小胖不胖 发表于 2013-11-20 08:48
<br/>多少天做b超?
我到28号去做,我朋友姐姐是医生,建议42天以后去做的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-20 14:08
孕酮低了些,最好吃点药或者打针补下。hcg要看翻倍情况,单独看看不出问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-20 14:08
哎,我也是,末次月经10月23号,大概6号排卵的,昨天早上去验血孕酮17.7,hcg112,医生说孕酮低了,最好是能大于25,给开了黄体酮针,让先打一个星期,hcg说要后天再去抽血看翻倍,希望一切顺利。
点击查看全文
徐小胖不胖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-11-20 14:36 | 来自WAP
sylvia1123 发表于 2013-11-20 14:08
<br/>哎,我也是,末次月经10月23号,大概6号排卵的,昨天早上去验血孕酮17.7,hcg112,医生说孕酮低了,最好是能大于25,给开了黄体酮针,让先打一个星期,hcg说要后天再去抽血看翻倍,希望一切顺利。
我在吃黄体酮了,今早抽了血,等哈去拿结果,紧张………
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-21 18:01
徐小胖不胖 发表于 2013-11-17 22:21
<br/>说来也是,以前妈妈那辈也不懂这个,我们也好好的。你孕酮也低?我明天再去医院问问,现在我给自己的心里负 ...
<br/><br/>妈妈那辈可能不懂,但是我妈妈怀我的时候,早期也出血了,我奶奶上山挖草药给她喝了几次好了。
<br/>
<br/>以前也是有保胎药的。只不过以前吃的东西天然,所以流产的几率反而比我们现在低。
点击查看全文