要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授过程]

8号做RS的姐妹们大家一起来祈祷吧!!!!!!!

3688795 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个月6号做了第一次RS失败。本月8号再战。。。虽然还是会紧张但是一直报着不行就做试管的心。这次RS没啥感觉,不像上次一样肚子疼腰疼。只是感觉肚子胀气,老觉着饿。。。老想吃肉。姐妹们都有啥感觉咧?!em25希望这次能顺顺利利!!!!!!!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
氿宝 发表于 2012-5-23 16:03
<br/>恭喜豆宝贝,我7号做的,今天红军报到,宣告失败,心里七上八下的,已经两次了,离我的宝贝梦越来越遥远了 ...
<br/><br/>8号做的,DYM等待中,难道明天就会来吗?千万别来啊!!!
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 |
验血归来,医生说是Positive,叫周日再回去确认。
点击查看全文
Cherryyy8844 发表于 2012-5-23 22:45
<br/>验血归来,医生说是Positive,叫周日再回去确认。
<br/><br/>恭喜,我下个月继续再战,希望能沾点你的好孕
点击查看全文
七级宝宝 |
氿宝 发表于 2012-5-23 16:03
<br/>恭喜豆宝贝,我7号做的,今天红军报到,宣告失败,心里七上八下的,已经两次了,离我的宝贝梦越来越遥远了 ...
<br/><br/>要有信心,要放松,别太在意宝宝就来了。。。
点击查看全文
七级宝宝 |
nuljh 发表于 2012-5-24 09:06
<br/>恭喜,我下个月继续再战,希望能沾点你的好孕
<br/><br/>会的会的,一定会来的!要有信心,不要太紧张!
点击查看全文
七级宝宝 |
Cherryyy8844 发表于 2012-5-23 22:45
<br/>验血归来,医生说是Positive,叫周日再回去确认。
<br/><br/>怎么周日还得去啊。。。偶医生让我15天后去做B超确认是宫内还是宫外。。。现在内心忐忑喔
点击查看全文
豆宝贝快快来 发表于 2012-5-24 12:36
<br/>会的会的,一定会来的!要有信心,不要太紧张!
<br/><br/>一开始医生就让我试管,所以我RS的希望不是很大,但我还是很想尝试尝试,说不定运气好RS就能成功呢,不过现在貌似没什么奇迹了。
<br/>一边准备下次RS,一边了解试管详细了。
<br/>以为试管只要促排,没想到还需要降调,不知道到时候能不能顺利。
<br/>准备下次去医院的时候挂个专家好,详细地问问了。
点击查看全文
七级宝宝 |
nuljh 发表于 2012-5-24 12:45
<br/>一开始医生就让我试管,所以我RS的希望不是很大,但我还是很想尝试尝试,说不定运气好RS就能成功呢,不过 ...
<br/><br/>偶一开始就打算做试管。。。可是我们条件都没达到,所以就只能做RS,我从去年3月开始准备折腾到今年的4月才开始能做RS,第一次满怀希望,失败之后我还痛哭一场,这一次RS手术前,在等待室和其它姐妹聊天,她们还说RS成功率很低,她们也是RS三次之后转试管的,我医生也说RS就15%成功率让我不要想太多。所以这次我根本就没报任何希望,手术第二天就去上班了,没验出来之前还天天开车上下班,还去吃生鱼片,确定前的一天还因为咳嗽去拔了火罐。。。所以亲也不要太在意了,听医生的话吧,竟然都选择要手术了还是好好考虑医生的建议,我妈妈看着我去做RS觉得折腾得我好难受,都想让我去香港直接做试管算了。
点击查看全文
豆宝贝快快来 发表于 2012-5-24 15:03
<br/>偶一开始就打算做试管。。。可是我们条件都没达到,所以就只能做RS,我从去年3月开始准备折腾到今年的4月 ...
<br/><br/>RS虽然折腾了点,但少受罪。试管那个最受不起。。。
<br/>否则我早选择了试管了。而且一般最少还2个。独生子女政策下好多想试管的。。。
<br/>医生和我说试管需要打针,84天早晚各一针,我问除了打针没有其他办法吗?结果医生斩钉截铁地说:必须打针。所以我怕了。
<br/>但我听说可以用栓剂,我可以托人在香港买到GM栓剂,就怕医院不给用。
<br/>如果只是取卵,我忍了,但84天的针实在有点恐怖,老公也希望我们能RS成功,不用试管。
点击查看全文
七级宝宝 |
估计血值低吧,医生说周日回去再次确认以及检查是宫内还是宫外,em25em25em25
点击查看全文