要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授过程]

8号做RS的姐妹们大家一起来祈祷吧!!!!!!!

3689595 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个月6号做了第一次RS失败。本月8号再战。。。虽然还是会紧张但是一直报着不行就做试管的心。这次RS没啥感觉,不像上次一样肚子疼腰疼。只是感觉肚子胀气,老觉着饿。。。老想吃肉。姐妹们都有啥感觉咧?!em25希望这次能顺顺利利!!!!!!!!

点击查看全文
七级宝宝 |
Cherryyy8844 发表于 2012-5-25 00:24
<br/>估计血值低吧,医生说周日回去再次确认以及检查是宫内还是宫外, ...
<br/><br/>几天啦就能B超看宫内宫外了。。。医生让我下个月2号再去医院看B超确认是宫内还是宫外,说现在太小了看不太好。
点击查看全文
七级宝宝 |
nuljh 发表于 2012-5-24 17:10
<br/>RS虽然折腾了点,但少受罪。试管那个最受不起。。。
<br/>否则我早选择了试管了。而且一般最少还2个。独生子女 ...
<br/><br/>SR折腾下来也是要打针。。。偶虽然怕打针,但是已经做好为了宝宝去做试管的想法了。不过菩萨看到你的辛苦会赐予你宝宝的!要有信心!加油!放松放松再放松一点宝宝就来了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
豆宝贝快快来 发表于 2012-5-25 09:13
<br/>SR折腾下来也是要打针。。。偶虽然怕打针,但是已经做好为了宝宝去做试管的想法了。不过菩萨看到你的辛苦 ...
<br/><br/>RS这个针每次才1针。好多了
<br/>试管可就不止这1针了,那是上百了,而且还要天天打,每天还2针。恐怖
点击查看全文
七级宝宝 |
nuljh 发表于 2012-5-25 09:56
<br/>RS这个针每次才1针。好多了
<br/>试管可就不止这1针了,那是上百了,而且还要天天打,每天还2针。恐怖 ...
<br/><br/>是喔!都是打肚子针,手术完后还得打黄体酮,当妈妈不容易啊。。。老天都会看到你的辛苦的。
点击查看全文
豆宝贝快快来 发表于 2012-5-25 10:04
<br/>是喔!都是打肚子针,手术完后还得打黄体酮,当妈妈不容易啊。。。老天都会看到你的辛苦的。 ...
<br/><br/>哪个针要打肚子啊?得打多少啊?是不是打肚子特别疼?
<br/>我移植后想先打几天的黄体酮,然后后面使用GM栓剂,但是不知道医生会不会同意。
<br/>当时候医生建议我做试管的时候我问过除了打针还有其他办法没得时候,医生斩钉截铁地说:只能打针。但我听说可以用栓剂的。所以我不知道医生会不会给用。
<br/>准备6月份RS的时候详细地问问。
<br/>唉!试管痛苦啊!
<br/>这几天每天都在看试管。都说取卵疼,真有点担心啊!
点击查看全文
七级宝宝 |
nuljh 发表于 2012-5-25 10:25
<br/>哪个针要打肚子啊?得打多少啊?是不是打肚子特别疼?
<br/>我移植后想先打几天的黄体酮,然后后面使用GM栓剂 ...
<br/><br/>试管是的打肚皮针的,我去医院问过做试管的姐妹,具体的你还是得问医生,为了要孩子拼了,打就打呗!只要能怀得上孩子就行。医生都建议你做试管了你还是好好考虑了
点击查看全文
七级宝宝 |
nuljh 发表于 2012-5-25 10:25
<br/>哪个针要打肚子啊?得打多少啊?是不是打肚子特别疼?
<br/>我移植后想先打几天的黄体酮,然后后面使用GM栓剂 ...
<br/><br/>都说取卵就和做照影差不多,你还是听医生的话吧
<br/>不要按着自己你想法来,竟然都去医院了就知道听医生的话,毕竟医生见过的症状多。
点击查看全文
豆宝贝快快来 发表于 2012-5-25 10:55
<br/>都说取卵就和做照影差不多,你还是听医生的话吧
<br/>不要按着自己你想法来,竟然都去医院了就知道听医生的话 ...
<br/><br/>主要是国内其他医院是有用栓剂的。但医生那次还是斩钉截铁地说只能打针。
<br/>所以我怀疑医生是不是不想给用栓剂啊
<br/>据说GM栓剂效果很不错的
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 |
宝宝,我的最爱 发表于 2012-5-22 21:45
<br/>豆宝,你官方的血值是多少?
<br/><br/>我是5月10号人授,25号确认怀孕,HCG324.1
点击查看全文
七级宝宝 |
mooncake6613 发表于 2012-5-25 13:52
<br/>我是5月10号人授,25号确认怀孕,HCG324.1
<br/><br/>你的好高喔!我的HCG才100多,不过我十二天就去验了,因为咳嗽怕吃药对宝宝有影响。恭喜好孕喔!希望偶们滴定宝都能健康成长
点击查看全文