要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授过程]

8号做RS的姐妹们大家一起来祈祷吧!!!!!!!

3687895 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个月6号做了第一次RS失败。本月8号再战。。。虽然还是会紧张但是一直报着不行就做试管的心。这次RS没啥感觉,不像上次一样肚子疼腰疼。只是感觉肚子胀气,老觉着饿。。。老想吃肉。姐妹们都有啥感觉咧?!em25希望这次能顺顺利利!!!!!!!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
Cherryyy8844 发表于 2012-5-22 10:56
我的终于变粉了,继续加深吧

你也8号做的?
22号第一次测ZZY?
点击查看全文
十级宝宝 |
豆宝,你官方的血值是多少?
点击查看全文
七级宝宝 |
我19开始测的,之前一直是意念印必须对着灯光下才看得到,这两天比较明显了,但加深不是很明显,希望是好孕了,奇怪的是我下午测的都比早上的深
点击查看全文
七级宝宝 |
宝宝,我的最爱 发表于 2012-5-22 21:45
<br/>豆宝,你官方的血值是多少?
<br/><br/>HCG 是119  黄体酮好像是60多医生把化验单收到资料里了偶不是很记得了呵呵呵
点击查看全文
七级宝宝 |
Cherryyy8844 发表于 2012-5-22 22:35
<br/>我19开始测的,之前一直是意念印必须对着灯光下才看得到,这两天比较明显了,但加深不是很明显,希望是好孕 ...
<br/><br/>正常正常。我用ZZY测都不是很深的,但是用排卵试纸就一样的深。偶现在生病了难受死了,今天去医院。医生都不敢给我开药,只能咳了吐。。。不知道是不是黄体酮类的原因。我现在就已经开始反酸水了em25em25em25保佑我的宝宝健康着床
点击查看全文
十级宝宝 |
梅州英 发表于 2012-5-19 22:31
<br/>有希望了,恭喜啊。
<br/>我是6日RS的,这两天ZZY只是水印,排卵试纸很明显,但我基本不报希望了。 ...
<br/><br/>在家测的ZZY试纸几乎白板,去医院验的阳性,抽血 170多,菩萨保佑我吧。
点击查看全文
梅州英 发表于 2012-5-23 12:25
<br/>在家测的ZZY试纸几乎白板,去医院验的阳性,抽血 170多,菩萨保佑我吧。
<br/><br/>已经到了去医院验血的日子了,不过我还是坐等DYM来,再不来我再去医院查
<br/>DYM来了,还可以省了验血的钱呢
点击查看全文
十级宝宝 |
nuljh 发表于 2012-5-23 12:59
<br/>已经到了去医院验血的日子了,不过我还是坐等DYM来,再不来我再去医院查
<br/>DYM来了,还可以省了验血的钱呢 ...
<br/><br/>可以在医院先验尿,阳性后再验血。
点击查看全文
梅州英 发表于 2012-5-23 13:17
<br/>可以在医院先验尿,阳性后再验血。
<br/><br/>不验了,20号之前都验过3回了,白板,还是耐心再等2天
点击查看全文
三级宝宝 |
恭喜豆宝贝,我7号做的,今天红军报到,宣告失败,心里七上八下的,已经两次了,离我的宝贝梦越来越遥远了。。怎么就那么不顺利呢。。。。。
点击查看全文