要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授过程]

8号做RS的姐妹们大家一起来祈祷吧!!!!!!!

3687095 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个月6号做了第一次RS失败。本月8号再战。。。虽然还是会紧张但是一直报着不行就做试管的心。这次RS没啥感觉,不像上次一样肚子疼腰疼。只是感觉肚子胀气,老觉着饿。。。老想吃肉。姐妹们都有啥感觉咧?!em25希望这次能顺顺利利!!!!!!!!

点击查看全文
七级宝宝 |
神奇得很,前几天的意念印今早消失了,肚子也有要来DYM的感觉,但下午再测居然印子变深了,希望不是老天在玩我。保佑保佑!!!
点击查看全文
七级宝宝 |
Cherryyy8844 发表于 2012-5-21 05:39
<br/>神奇得很,前几天的意念印今早消失了,肚子也有要来DYM的感觉,但下午再测居然印子变深了,希望不是老天在 ...
<br/><br/>偶今天去医院拿到了官方认证em25不过医生说不能高兴太早,现在要着床了!希望豆宝儿加油,能快快游到偶的子宫里!亲偶们一起加油加油!!!em25em25em25菩萨保佑保佑保佑!!!
点击查看全文
七级宝宝 |
恭喜豆宝贝,希望明天再测还能加深。em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 |
Cherryyy8844 发表于 2012-5-21 13:08
<br/>恭喜豆宝贝,希望明天再测还能加深。
<br/><br/>em25em25em25菩萨保佑你
点击查看全文
十级宝宝 |
豆宝贝快快来 发表于 2012-5-21 15:33
<br/>菩萨保佑你
<br/><br/>恭喜,已经拿到官方证明了,应该早就早就着床了,血值是多少?
点击查看全文
九级宝宝 |
我也是8号下午做的RS,9号BC,已经排出来了。连续打了十二天的黄体酮针,今天是RS后第十三天,没敢用ZZY来验,怕失望,这回是第三次做RS了。这几天的白带有点多、腰酸痛。
点击查看全文
七级宝宝 |
宝宝,我的最爱 发表于 2012-5-21 15:39
<br/>恭喜,已经拿到官方证明了,应该早就早就着床了,血值是多少?
<br/><br/>医生说没着床,现在才进入着床期,只验了HCG和黄体酮呵呵呵
点击查看全文
七级宝宝 |
仙儿baobei 发表于 2012-5-21 18:11
<br/>我也是8号下午做的RS,9号BC,已经排出来了。连续打了十二天的黄体酮针,今天是RS后第十三天,没敢用ZZY来 ...
<br/><br/>淡定淡定em35菩萨保佑你!em25
点击查看全文
七级宝宝 |
我的终于变粉了,继续加深吧em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 |
Cherryyy8844 发表于 2012-5-22 10:56
<br/>我的终于变粉了,继续加深吧
<br/><br/>em35亲用排卵试纸测测看。。。如果是深的基本就是了。我就是先用排卵测后来才用早早孕的!!!em25em25em25菩萨保佑你
点击查看全文