要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授过程]

8号做RS的姐妹们大家一起来祈祷吧!!!!!!!

3601395 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个月6号做了第一次RS失败。本月8号再战。。。虽然还是会紧张但是一直报着不行就做试管的心。这次RS没啥感觉,不像上次一样肚子疼腰疼。只是感觉肚子胀气,老觉着饿。。。老想吃肉。姐妹们都有啥感觉咧?!em25希望这次能顺顺利利!!!!!!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-15 09:01
nuljh 发表于 2012-5-14 09:44
<br/>这2天体温不定,不知道什么意思,不过LG说我晚上睡觉身上很烫,把他给烤上火了。
<br/>还有喉咙疼咳嗽症状,不 ...
<br/><br/>偶觉得冷喔。。。今天拿了试纸测,之前打的针还没代谢完55555555555555555
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-15 09:16
豆宝贝快快来 发表于 2012-5-15 09:01
<br/>偶觉得冷喔。。。今天拿了试纸测,之前打的针还没代谢完55555555555555555
<br/><br/>我早上使用zzy测了,2道杠。上回RS的时候7天测,无任何现象,应该是好孕了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-15 11:03
nuljh 发表于 2012-5-15 09:16
<br/>我早上使用zzy测了,2道杠。上回RS的时候7天测,无任何现象,应该是好孕了 ...
<br/><br/>你是8号人授的吗,这么快就测到了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-15 12:23
chole1206 发表于 2012-5-15 11:03
你是8号人授的吗,这么快就测到了?

是的,我第4天的时候体温就降了,推测是着床降温,今天测了之后,多了一条很明显的水印,所以应该是好孕了,但不知道是否是宫内孕。准备这个周六去验血。祈祷一切正常
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-15 15:12
nuljh 发表于 2012-5-15 12:23
<br/>本帖最后由 nuljh 于 2012-5-15 12:24 编辑 chole1206 发表于 2012-5-15 11:03
<br/>你是8号人授的吗,这么快 ...
<br/><br/>我昨晚用大卫的测排卵跟早早孕,还是有水印的,估计是还没有代谢完,今天中午测了下,大卫的排卵试纸还有水印,不过早早孕已经没有了,不知道这个月有没有戏
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-16 08:47
misszh53970758 发表于 2012-5-15 16:03
<br/>友情提醒:你是HCG还没代谢完,7号打的一万单位,起码得10天;
<br/>你现在测到了是假相哈,先淡定; ...
<br/><br/>看个人体制的,我是7天代谢完的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-16 10:24
chole1206 发表于 2012-5-16 08:47
<br/>看个人体制的,我是7天代谢完的
<br/><br/>期望我也是7天内代谢完的。否则的话就要白高兴了。
<br/>早上测出水印,晚上LG就主动开始承担家务活了。
<br/>如果是咋呼,估计LG又要失望了,这已经是LG第2次主动做家务了。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-16 10:31
人授后总是间歇性的小腹下坠似的疼痛,好像要来月经的感觉,姐妹们有这种感觉吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-17 08:33
nuljh 发表于 2012-5-15 12:23
<br/>本帖最后由 nuljh 于 2012-5-15 12:24 编辑 chole1206 发表于 2012-5-15 11:03
<br/>你是8号人授的吗,这么快 ...
<br/><br/>恭喜恭喜。。。偶这两天感冒了难受死了。。。这两天有用排卵试纸测看之前打的针有没有排完,可是还是两杠喔。。。6号打的针,晚上让老公买试纸回来测看看了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-17 08:34
爱/宝宝 发表于 2012-5-16 10:31
<br/>人授后总是间歇性的小腹下坠似的疼痛,好像要来月经的感觉,姐妹们有这种感觉吗? ...
<br/><br/>第一次有,这次没感觉喔
点击查看全文