要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授过程]

8号做RS的姐妹们大家一起来祈祷吧!!!!!!!

3606695 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个月6号做了第一次RS失败。本月8号再战。。。虽然还是会紧张但是一直报着不行就做试管的心。这次RS没啥感觉,不像上次一样肚子疼腰疼。只是感觉肚子胀气,老觉着饿。。。老想吃肉。姐妹们都有啥感觉咧?!em25希望这次能顺顺利利!!!!!!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-17 08:37
chole1206 发表于 2012-5-15 15:12
<br/>我昨晚用大卫的测排卵跟早早孕,还是有水印的,估计是还没有代谢完,今天中午测了下,大卫的排卵试纸还有 ...
<br/><br/>我今天早上用测排卵的试纸测,也还是二杠,6号打的针应该已经排完了,晚上叫了老公买早早孕回来看看了,这两天感冒了,打喷嚏,咳嗽,好怕会影响到宝宝。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-17 09:09
豆宝贝快快来 发表于 2012-5-17 08:37
<br/>我今天早上用测排卵的试纸测,也还是二杠,6号打的针应该已经排完了,晚上叫了老公买早早孕回来看看了, ...
<br/><br/>我7号打的针8号排的,直到昨晚用PL测也都还是是两道杠,不过很淡了。。。但是用大卫ZZY测是白板。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-17 10:13
苏蜜尔 发表于 2012-5-17 09:09
<br/>我7号打的针8号排的,直到昨晚用PL测也都还是是两道杠,不过很淡了。。。但是用大卫ZZY测是白板。。。 ...
<br/><br/>我也是7号打的针,我没有PLSZ测。15号,17号使用了不同的ZZY试纸,都是2条杠。
<br/>今天咳嗽稍微好转,但有感冒的迹象,有点困
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-17 18:21
我是6号打的10000单位,7号做的,昨天和今天用大卫PLSZ测了下,今天的比昨天的深了一点点,不知道是什么情况,ZZY还不敢上,怕没代谢完em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-18 09:48
jessica_ 发表于 2012-5-17 18:21
<br/>我是6号打的10000单位,7号做的,昨天和今天用大卫PLSZ测了下,今天的比昨天的深了一点点,不知道是什么情 ...
<br/><br/>偶6号打的2000的,8号做的手术,排卵试纸一直是两杠,今天早早孕是意念。。。我也好担心是不是没代谢完em27  经过上次的失望真的不敢奢望。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-18 09:51
苏蜜尔 发表于 2012-5-17 09:09
<br/>我7号打的针8号排的,直到昨晚用PL测也都还是是两道杠,不过很淡了。。。但是用大卫ZZY测是白板。。。 ...
<br/><br/>我用排卵试纸测二杠还是很明显喔,越来越接近开奖日期了。。。好紧张!20号就是结婚纪念日了,希望老天能给我和老公一个惊喜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-19 18:57
ZZY出现意念印,希望不是打的HCG没代谢完。菩萨保佑啊!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-19 21:51
Cherryyy8844 发表于 2012-5-19 18:57
<br/>ZZY出现意念印,希望不是打的HCG没代谢完。菩萨保佑啊!!!
<br/><br/>em25em25ZZY偶从意念转为了浅粉。。。排卵试纸就很明显。。。保佑保佑还有三天时间加油啊em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-19 22:31
豆宝贝快快来 发表于 2012-5-19 21:51
<br/>ZZY偶从意念转为了浅粉。。。排卵试纸就很明显。。。保佑保佑还有三天时间加油啊[:em25: ...
<br/><br/>有希望了,恭喜啊。
<br/>我是6日RS的,这两天ZZY只是水印,排卵试纸很明显,但我基本不报希望了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-20 08:03
白板,本周期放弃,等待DYM
点击查看全文