要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授过程]

8号做RS的姐妹们大家一起来祈祷吧!!!!!!!

3599095 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个月6号做了第一次RS失败。本月8号再战。。。虽然还是会紧张但是一直报着不行就做试管的心。这次RS没啥感觉,不像上次一样肚子疼腰疼。只是感觉肚子胀气,老觉着饿。。。老想吃肉。姐妹们都有啥感觉咧?!em25希望这次能顺顺利利!!!!!!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-11 11:23
nuljh 发表于 2012-5-11 10:05
<br/>本帖最后由 nuljh 于 2012-5-11 10:06 编辑 我上个月10号做的,失败了,这个月8号下午又做了。9号早上起来 ...
<br/><br/>哇说不定有好孕喔。。。我这次还好,没啥感觉,还开车上下班咧,只是老是觉得精神差想睡觉,晚上基本都是10点半就睡觉了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-11 11:25
dorise_yu 发表于 2012-5-10 22:37
<br/>我也是想下半年还怀不上就去转试管了,唉,想要当妈妈的女人伤不起啊。。。希望我们能顺利怀上这个月! ...
<br/><br/>会的会的!老天会保佑我们的!加油加油!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-11 11:27
Cherryyy8844 发表于 2012-5-10 23:17
<br/>我也是八号做的,加油......
<br/><br/>em25加油加油!!!!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-11 12:23
豆宝贝快快来 发表于 2012-5-11 11:23
<br/>哇说不定有好孕喔。。。我这次还好,没啥感觉,还开车上下班咧,只是老是觉得精神差想睡觉,晚上基本都是 ...
<br/><br/>希望能借你吉言
<br/>这会儿有点发冷。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-11 14:20
楼主,我也是8号做的,希望能够一次成功,我们一起好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-12 08:58
8号RS,12号体温降了,看来又失败了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-14 09:40
爱/宝宝 发表于 2012-5-11 14:20
<br/>楼主,我也是8号做的,希望能够一次成功,我们一起好孕
<br/><br/>好孕好孕em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-14 09:41
nuljh 发表于 2012-5-12 08:58
<br/>8号RS,12号体温降了,看来又失败了。
<br/><br/>偶都没在测体温。。。太在意了会让自己超紧张。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-14 09:42
misszh53970758 发表于 2012-5-12 12:59
<br/>我9号做的,目前在吃复合维生素和注射黄体酮40MG,倍感乏力,想睡觉
<br/><br/>医生给我开的是口服的黄体酮,还交待我晚上吃。。。所以偶每天晚上10点半就睡觉了
<br/>每日好眠
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-14 09:44
豆宝贝快快来 发表于 2012-5-14 09:41
<br/>偶都没在测体温。。。太在意了会让自己超紧张。。。
<br/><br/>这2天体温不定,不知道什么意思,不过LG说我晚上睡觉身上很烫,把他给烤上火了。
<br/>还有喉咙疼咳嗽症状,不知道还有戏不
点击查看全文