要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

29周满了,有木有妊娠纹又疼又痒的孕妈妈

楼主: qzone_504565
1093326 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从26周开始,就慢慢的开始长纹了,小蚯蚓一天比一天长,红红的,又疼又痒,都不敢挠,擦神马妊娠纹霜橄榄油都是浮云,55555555555,自己都嫌弃自己啦,不敢照镜子。。。晚上盖被子一暖和就更痒啦。。。晚上睡觉还胸闷,预产期是2月3日,快点熬出头吧。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-23 12:31 | 来自WAP
qzone_504565 发表于 2013-11-21 09:57
<br/><br/><br/>我都痒得快疯掉啦,肚子一天比一天大,一天比一天痒
肚子痒是皮肤被拉伸得厉害的表现,可以抹些足够滋润的乳霜,不说除纹,至少减轻干燥的症状吧,瘙痒应该会好些的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-23 23:08
我也是2月6号预产期,不知道会不会提前哦,我肚皮也很痒,但是你们说的妊娠纹我就没有,肚皮跟没怀孕一样,只不过肚子大了,身上皮肤都变差了,姐妹们有感觉吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-26 11:29
楼主有试试帕玛氏的产品吗?我最近肚子疯长,现在每天早晚涂,感觉好像有点用,不知道是不是心理作用。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-29 14:11 | 来自WAP
我也长了,快产前抑郁了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-30 14:36
乳房长了纹,暗红暗红的可难看了,问题还很痒啊,郁闷
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-3 22:25 | 来自WAP
我快痒疯了!都抓破皮了!医生开擦的药都不管用!唉!还三个难熬呀!宝妈们
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-8 01:15 | 来自WAP
29+3.二胎,目前没长。从孕三月开始每周抹两三次ve
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-9 17:09
马上29周,肚子底下我看不见了,貌似没有长,但我也老是痒痒。。。扣啊扣。。。
点击查看全文
qzone_504565 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-12-16 22:40
幸福是什么? 发表于 2013-12-3 22:25
<br/>我快痒疯了!都抓破皮了!医生开擦的药都不管用!唉!还三个难熬呀!宝妈们 ...
<br/><br/>现在孕34周了,整个肚皮花完,翻身动作稍微大点,肚皮就有撕裂的感觉
点击查看全文
qzone_504565 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-12-17 00:06
lilly0605 发表于 2013-12-9 17:09
<br/>马上29周,肚子底下我看不见了,貌似没有长,但我也老是痒痒。。。扣啊扣。。。 ...
<br/><br/>宝妈不要扣啊~~越扣越长~我现在整个肚子花完了,每条妊娠纹上还能看到细细的血丝,那个难受啊
点击查看全文